“变脸亚姐”韩君婷整容失败吓坏网友 前后对比照[图集]

2018-03-12 06:43

编辑:马宁

韩君婷,1976年9月28日出生,香港的女艺人,是混血儿。前香港亚洲电视及前无线电视女艺员,她在年轻时曾经成为《Yes!》杂志“城市惊喜”环节中亮相,之后参加亚洲小姐夺得冠军进身娱乐圈。图为北京时间2018年3月8日,韩君婷亮相某医学美容公司记者会,此时的韩君婷苹果机凸出,额头也大得浑圆。(图源:VCG)

韩君婷从小在新加坡长大,并于2010年末返回新加坡定居,从事白领工作帮助兄长打理生意,同时陪伴移居新加坡多年的双亲。图为北京时间2017年6月15日,韩君婷出席“女人惜女人”活动,此时的韩君婷有尖尖的下巴,鼻梁也是歪的。(图源:VCG)

2015年,韩君婷再度复出时容貌发生了巨大变化:下巴尖了,鼻子歪了,而且鼻子两侧明显凹陷,随后关于其整容失败留下后遗症的消息传得沸沸扬扬。(图源:VCG)

北京时间2018年3月8日,韩君婷为任职的医学美容公司助阵亮相记者会,她大方透露有注射其公司产品的肉毒杆菌素改善眉心纹。(图源:VCG)

北京时间2017年10月22日,韩君婷出席娱乐公司开幕酒会。(图源:VCG)

韩君婷不仅鼻翼变窄、鼻孔小得不自然。(图源:VCG)

北京时间2016年11月23日,韩君婷到上场接受访问。侧面看韩君婷下巴有一明显鼓包。(图源:VCG)

北京时间2016年10月8日,韩君婷出席某活动,鼻子惊悚的扭曲着。(图源:VCG)

韩君婷鼻子两侧明显不自然地凹陷。(图源:VCG)

北京时间2016年7月3日,韩君婷出席香港apm商场活动,瘦成制片人。(图源:VCG)

北京时间2015年9月24日,韩君婷接受采访。(图源:VCG)

北京时间2015年8月4日,韩君婷出席珠宝品牌秋冬系列发布会。韩君婷疑似整容失败脸部僵硬惨变“ET”。(图源:VCG)

北京时间2010年1月28日,韩君婷出席珠宝店开幕活动。此时的韩君婷鼻头还算自然,但已经瘦的颈部全是皱纹。(图源:VCG)

过于瘦弱的韩君婷锁骨突兀。(图源:VCG)

北京时间2009年4月17日,韩君婷现身Hublot开幕活动,笑容灿烂气色好。(图源:VCG)

北京时间2008年7月8日,韩君婷出席时装品牌Kensie亚洲首间专门店开幕,皮肤细腻,带有异域风情。(图源:VCG)

北京时间2008年7月7日,韩君婷亮相某活动。此时的韩君婷没有整容,满脸的胶原蛋白,自然清新。(图源:VCG)

北京时间2005年8月1日,韩君婷参演的《窈窕熟女》剧照。(图源:VCG)

北京时间2004年3月4日,韩君婷健康富有活力。(图源:VCG)

1997年,夺得亚洲小姐冠军时的韩君婷。(图源:VCG)

20
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。