“花花公子”李泽楷首度承认与“小”港姐相恋[图集]

2018-04-11 19:25

编辑:任盈盈

近日,据香港报道,一位陈先生在泰国华欣一家餐厅看见李泽楷和郭嘉文。当时除了李泽楷跟郭嘉文之外,他们那张桌子还有另外三人,当郭嘉文发现自己被认出来之后,就跟身边的女性友人离开了。事后有记者联络李泽楷,询问他与郭嘉文的感情状况,想了解他是否准备公开恋情,李泽楷以短信回复:“We are fine, thank you”首度亲口承认与郭嘉文关系稳定。图为郭嘉文在2015年港姐选美现场。(图源:VCG)

李泽楷(前排左),1966年11月8日生,香港富商李嘉诚(前排右)幼子,李泽钜之弟,现任电讯盈科主席兼执行委员会主席及兼任东亚银行非执行董事。他是北京市第十一届政协委员。(图源:VCG)

据2017年3月《富比士》杂志公布的全球富豪排名,李泽楷的身家约43亿美元,全球排行第385名。2012年5月25日,父亲李嘉诚表示他会全力支持李泽楷发展其事业,说明的资金规模会为目前李泽楷现有资产的数倍。而他的感情生活“勤换女友”一直是香港人津津乐道的新闻。李泽楷出现在小报八卦版的频率,远高过在财经版的亮相。(图源:Reuters)

在郭嘉文之前,据媒体报道,有过11段感情经历。最有名的就是他与前女友梁洛施(右)的感情。他们二人育有三子,长子为李长治(中),之后还在美国诞下一对双胞胎儿子。(图源:VCG)

但是在2011年2月26日,梁洛施发表声明与李泽楷分手,2011年3月1日,李泽楷发表声明确认分手,并澄清第三者和亿元分手费之不实报道。这让网友唏嘘不已,生下三子的梁洛施终究没嫁入豪门。(图源:VCG)

分手后的梁洛施至今未婚。梁洛施在和李泽楷交往之后,就退出了签约公司。交往期间事业上也没什么发展。分手之后,也只有偶尔的几部作品出现在观众面前。图为梁洛施在电影《念念》的剧照。(图源:VCG)

郭嘉文(右),1992年8月27日出生,2015香港小姐选季军。(图源:VCG)

2015年,郭嘉文在当选香港小姐后签约无线电视,成为TVB经理人合约艺员,获得主持及拍摄剧集的机会,这增加了她的曝光率。(图源:VCG)

郭嘉文在2016年的情人节,被发现与李泽楷同游日本东京,被指成为李泽楷的女友之一。同年7月,郭嘉文被传媒发现驾驶游艇出海,并且在社交网站上载收花及戒指的相片。(图源:VCG)

2016年,郭嘉文加入《东张西望》担任主持,并参与节目中的外景采访。同年4月,郭嘉文首次参演的电视剧《廉政行动2016》播出,有不少观众都因这部电视剧而认识她,令不少观众对她印象深刻。网民笑说郭嘉文应该是第一位香港小姐未卸任但是最快有剧集播出。网友猜测与男友李泽楷有关。(图源:VCG)

2017年,郭嘉文离开工作两年的TVB,《东张西望》是她在TVB的告别作。(图源:VCG)

郭嘉文出席高尔夫慈善大赛。(图源:VCG)

郭嘉文出席招募港姐参赛活动。(图源:VCG)

郭嘉文出席香港传艺节慈善晚宴。据悉,郭嘉文曾购入九龙塘逸珑天池屋,成交价1.068亿元(1元人民币约合0.16美元),代表买家签订文件的人是盈大地产副主席及首席执行官李智康,而李智康一直是李泽楷的爱将。网友调侃这就过上阔太的生活了,不过也很担心能不能真正嫁入豪门。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。