刘嘉玲穿深V超短裙秀酥胸美腿 盖围巾防走光[图集]

2018-04-12 23:29

编辑:马宁

北京时间2018年4月12日,香港,刘嘉玲(中)、秦沛(左)、谢君豪将演出改编自Agatha Christie的经典作品《Witness for the Prosecution 》的舞台剧《夺命证人》。当天,刘嘉玲身穿黑色大深V领,配金色亮片蝴蝶结腰封短裙性感出席为此剧举办的记者会。(图源:VCG)

刘嘉玲的大深V领使胸前风光无限。(图源:VCG)

刘嘉玲面带笑容步入会场。(图源:VCG)

刘嘉玲与谢君豪挽手出席记者会。(图源:VCG)

刘嘉玲戴金属耳环显霸气。(图源:VCG)

刘嘉玲将围巾摘下准备盖在腿上。(图源:VCG)

刘嘉玲将围巾盖在腿上防走光,酥胸半露性感妩媚。(图源:VCG)

刘嘉玲手举香槟豪气十足。(图源:VCG)

演释这样一部经典之作,刘嘉玲感言自己就是为了压力才接受邀请的:“每次站在舞台上面,我觉得都是对我演技的磨练,就像是一个训练班一样。”(图源:VCG)

刘嘉玲落座接受采访,露出光滑美腿。(图源:VCG)

刘嘉玲戴金属大圈耳环,身穿黑色深V连身短裙,脚踩黑色一字带高跟凉鞋,大方秀出酥胸美腿。(图源:VCG)

11
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。