第37届香港金像奖:精选图片 看各大奖项花落谁家[图集]

2018-04-15 15:03

编辑:念阳

北京时间2018年4月15日,下午17时,第37届香港金像奖颁奖礼正式开幕,接下来盘点一组第37届香港金像奖颁奖礼上最精彩的一些画面,各大奖项都花落谁家?一起去看看吧。(图源:VCG)

每年的香港金像奖最受大家关注的就是最佳男、女主获奖者。图为第37届香港金像奖最佳男主角古天乐(左)与最佳女主角毛舜筠(右)。(图源:VCG)

第37届香港金像奖颁奖礼,后台。获最佳女配角的演员叶德娴(右)与获最佳导演奖的导演许鞍华(左)合影。(图源:VCG)

第37届香港金像奖颁奖礼后台。 于冬导演和许鞍华导演。(图源:VCG)

第37届香港金像奖颁奖礼,洪金宝(中间)指导的《杀破狼·贪狼》 电影,获最佳动作设计奖。(图源:VCG)

古天乐获最佳男演员奖。图为古天乐上台领奖。(图源:VCG)

邓丽欣入围最佳女主角明艳大气。(图源:VCG)

薛凯琪身着蓬蓬裙化身小公主走红毯。(图源:VCG)

赵薇一身红衣出席金像奖颁奖礼,明艳动人。(图源:VCG)

刘德华出席颁奖典礼,一身白西服化身白马王子。(图源:VCG)

香港演员罗家英与白只在红毯上摆出要接吻的姿势。(图源:VCG)

罗家英与白只两人噘嘴亲吻。(图源:VCG)

香港演员罗家英依靠在白只的肩膀上。 (图源:VCG)

第37届香港金像奖颁奖礼,现场。 郑中基亲吻余思敏。(图源:VCG)

梁咏琪、刘德华一同颁奖。(图源:VCG)

最让人值得惊喜的是,当年风落倜傥的“古惑仔”时隔多年同台。图为“古惑仔”成员: 林晓峰(从左至右)、谢天华、陈小春、郑伊健、钱嘉乐一同现身红毯。(图源:VCG)

16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。