“小龙女”吴卓林被曝失踪 传吴绮莉已报警寻女[图集]

2018-04-25 06:34

编辑:马宁

据台湾媒体报道,“小龙女”吴卓林是香港女星吴绮莉与成龙所生的女儿,前段时间母女俩多次传出关系破裂后,吴卓林离家出走和30岁加拿大籍女友Andi在一起,不过现在却被发现她似乎已经很长一段时间没有出现,朋友、家人全联络不上,因此传出失踪。(图源:VCG)

据香港媒体报道,过去常在Instagram上秀恩爱的吴卓林,已经好几个月没在上头出现踪迹,最后一篇PO文留在2017年11月7日,之后便消失匿迹,连女友的照片中,也不见她的身影,就连通讯软件也没上线,身边亲友都不知道她在哪儿,据传疑似失踪的状况让妈妈吴绮莉很担心,进而报警寻求协助。(图源:VCG)

记者也找到吴绮莉,问她“小龙女”吴卓林失踪传闻一事,但吴绮莉先是否认:“你们不要胡乱设想,我相信她的朋友,她身边的朋友都是好人!”(图源:VCG)

记者问吴绮莉是否已经找到吴卓林时,她回答:“只是电话联络!”但记者再问吴绮莉知道吴卓林的下落吗?这时,吴绮莉却是含糊其辞的回应道:“她现在和我的朋友......这样。”图为吴绮莉曾经在微博中晒出与女儿吴卓林的亲密照。(图源:@吴绮莉香港)

记者问吴绮莉知不知道警方的失踪人口调查组曾联络她的朋友,吴绮莉说:“我不清楚,家中的事就是这样,早前已经交代一切,我真的觉得大家要互相信任!”问她已很久没见过女儿,母女关系是否好转?她则说:“我觉得需要互相迁就,最重要是信任,每件事都要学习!”图为当地时间2015年10月11日,吴卓林出席港象义行记者会。(图源:VCG)

从吴绮莉的回应来看,除了她自曝跟女儿有过电话联络之外,其余的她自己其实也是一无所知,或许是她想刻意隐瞒,也或许是她真的不知情,但不可否认的是,吴卓林现在的处境应该是让人担心的。图为当地时间2015年7月29日,吴绮莉与“小龙女”吴卓林一同录制电台节目。(图源:VCG)

不知道成龙如果得知吴卓林失踪会怎么想?图为吴绮莉与“小龙女”曾经的亲密合照。(图源:VCG)

吴卓林,生于1999年11月19日,是香港艺人成龙与吴绮莉的非婚私生女。图为当地时间2015年1月1日,香港资深摄影师陈国雄拍摄成龙新戏《绝地逃亡》时发生意外堕海,于万国殡仪馆设灵,吴绮莉与“小龙女”吴卓林现身。(图源:VCG)

吴绮莉诞下“小龙女”吴卓林后就离开香港定居上海,女儿从出生至今都未见过父亲成龙。(图源:VCG)

当地时间2017年4月,有消息曝出成龙拒认私生女导致“小龙女”吴卓林割腕自杀。图为“小龙女”吴卓林手腕上的自残伤疤。(图源:VCG)

当地时间2017年10月6日,吴卓林(左)承认出柜,宣告自己是同性恋,母亲吴绮莉表示接受。(图源:VCG)

北京时间2010年12月16日,吴绮莉与小龙女在上海举办的个人画展开展。(图源:VCG)

北京时间2010年4月8日,上海,吴绮莉开着丰田车接“小龙女”吴卓林放学。(图源:VCG)

北京时间2008年8月27日,上海,吴绮莉带着“小龙女”吴卓林外出。(图源:VCG)

吴绮莉晒出与儿时的吴卓林合影照。(图源:@吴绮莉香港)

吴绮莉在微博中晒出与刚出生的女儿温馨合影。(图源:@吴绮莉香港)

16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。