女神幻灭:55岁关之琳发福惨变大饼脸眼袋重[图集]

2018-04-28 07:31

编辑:马宁

当地时间2018年4月27日,女演员关之琳在香港九龙塘出席合作品牌开店活动。当天,关之琳身穿刺绣白色贴布黑色卫衣,略见发福的大饼脸及严重的眼袋,使得当年的宅男女神不见了踪影。(图源:VCG)

关之琳表示自己会趁不是太多人的时候来巡店,她透露这次店铺风格就用了狗当主题,因为今年是狗年,但笑言不会叫宠物一起走台步:“我怕它不是往前走就是往后退,我应该推不动它”。(图源:VCG)

问到可会想参与时装节目,关之琳直言会考虑:“我不敢评价人家的穿着,我还没有这个能力,但看看如果有好玩的访问,或时装节目可以考虑。”(图源:VCG)

关之琳,1962年9月24日出生于中国香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。(图源:VCG)

关之琳出生于演艺世家,母亲张冰茜是长城、邵氏电影公司的演员,父亲关山于1958年第11届瑞士洛迦诺国际电影节获最佳男主角,成为首位华人国际影帝。在关之琳18岁那年,其父感情出轨,离开了母女俩。1982年关山息影,移民美国。(图源:VCG)

关之琳曾就读于玛利诺修院学校和德雅中学,因为父母都是电影从业者,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。(图源:VCG)

1980年,刚满18岁,初入丽的电视的关之琳,已跟模特、演员兼皮草商人文彼得交往,后因文不满关之琳移情富商而分手。(图源:VCG)

1982年6月,关之琳与比她大16岁的前夫王国旌相识。两个月后,两人在美国拉斯维加斯注册结婚。他们的婚事遭到关父关山的强烈反对,差点以自杀来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关父终于妥协。图为当地时间2018年3月26日,第四届amfAR慈善晚会红毯上,关之琳已呈现老态。(图源:VCG)

婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。因为王国旌婚后终日花天酒地,乱搞男女关系,没过半年,关之琳就与王国旌离婚。图为北京时间2000年9月2日,中国北京嘉里中心,演员关之琳出席活动。(图源:VCG)

1985年,关之琳被传和地产大亨马清伟在一起。图为北京时间2008年7月3日,中国浙江,关之琳为代言服饰品牌拍写真。(图源:VCG)

1992年,关之琳又被曝与富商刘銮雄同游新加坡,刘銮雄送豪宅讨芳心,7年间数度分合。图为年轻时的关之琳。(图源:VCG)

2001年,关之琳和小她8岁的男模黄家诺交往,2004年分手。图为少女时期的关之琳。(图源:@鲁豫有约)

2004年,关之琳与霍建华在电影《做头》里谈姐弟恋,上演大尺度戏。(图源:VCG)

2007年,将踏入50岁的关之琳与台湾富商陈泰铭传出拍拖后便宣布息影;2010年7月9日,关之琳和陈泰铭赴巴黎度假,同行者还有吕良伟夫妇。图为浓妆艳抹的关之琳。(图源:腾讯微博“关之琳”)

2012年,关之琳和陈泰铭现身日本东京挑选情侣对戒。这次日本游两人并未下榻酒店,而是选择了位于千代田区的一幢民宅,属市内一级豪宅。图为年轻的关之琳气质优雅。(图源:腾讯微博“关之琳”)

2013年11月7日凌晨,关之琳晒出了和富商泰铭的甜蜜照,证明了二人的亲密关系。(图源:腾讯微博“关之琳”)

2014年12月,根据媒体消息,陈泰铭10月求婚成功,计划于2015年4月在法国南部尼斯举行婚礼。图为装扮成异域风情的关之琳。(图源:腾讯微博@关之琳)

2015年11月,关之琳自曝与台湾富商陈泰铭已经离婚。图为当地时间2016年6月25日,香港,离婚后的关之琳出席Kent & Curwen成立90周年私人晚宴,表情落寞。(图源:VCG)

18
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。