豪门阔太李嘉欣穿深V红裙秀事业线 气质迷人[图集]

2018-04-29 05:52

编辑:马宁

当地时间2018年4月29日,李嘉欣一组写真曝光,照片中李嘉欣身着多套服装,自由切换。其中,她身穿大红色深V套装,大秀事业线,展迷人气质。(图源:VCG)

李嘉欣身穿黑色露肩长裙大气,妆容淡雅尽显气质。(图源:VCG)

此次,李嘉欣为“爱彼表女皇杯”拍摄写真。她将出席4月29日举行的“爱彼表女皇杯”赛马盛会,并再度担任“爱彼表女皇杯大使”,并担任颁奖嘉宾。(图源:VCG)

李嘉欣,1970年6月20日出生于中国澳门特别行政区,华语影视演员。(图源:VCG)

1973年,3岁的李嘉欣第一次被星探发现,拍摄了一个婴儿广告。1982年,12岁的她接拍了第二个广告。(图源:VCG)

1984年,14岁的李嘉欣开始从事广告模特工作。(图源:VCG)

1988年,18岁的李嘉欣在朋友的鼓动下,参加了香港小姐竞选,并成为香港小姐冠军。同年,在“国际华裔小姐”的比赛中,她又获得冠军及“最上镜”奖。(图源:VCG)

1989年,李嘉欣主演首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。(图源:VCG)

李嘉欣的丈夫是香港富商许晋亨,2006年传出恋情,2009年完婚。(图源:VCG)

2011年2月8日,李嘉欣生下一个男孩。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。