曾经的香港玉女掌门晒泳装照 阳光下戏水身材曼妙[图集]

2018-06-03 22:55

编辑:马宁

北京时间2018年6月3日,香港艺人杨恭如在微博里分享了一组泳池戏水美照,照片中,杨恭如或是穿着泳装在泳池内玩水,或是穿超短裙大秀好身材,状态看起来相当不错。(图源:@杨恭如Kristy)

杨恭如在微博中还配文称:“夏天到了,泳衣可以穿起来了哈,开心地度过每一天,心情愉悦比任何保养品都有效。”(图源:@杨恭如Kristy)

杨恭如穿着超短裙走在阳光下。(图源:@杨恭如Kristy)

杨恭如晒自拍照,皮肤细腻,笑容甜美。(图源:@杨恭如Kristy)

杨恭如对镜自拍。杨恭如,1974年1月7日出生于中国上海,华语影视女演员,毕业于加拿大约克大学(图源:@杨恭如Kristy)

1985年,杨恭如随父母移居加拿大,在加拿大约克大学主修工商管理学。1995年参加香港亚洲小姐竞选,赢得“最上镜小姐”及亚洲小姐冠军等4项大奖,此后开始她的演艺生涯。(图源:@杨恭如Kristy)

1996年,杨恭如出演个人首部电视剧《千王之王重出江湖》。随后,参演由陈可辛执导的爱情片《甜蜜蜜》。(图源:@杨恭如Kristy)

杨恭如因形象甜美可人,曾被评为香港的玉女掌门人。(图源:@杨恭如Kristy)

2005年,杨恭如被授聘为上海市预防艾滋病宣传大使。(图源:@杨恭如Kristy)

2014年,杨恭如登上中国慈善名人榜,获得中国慈善名人奖公益典范奖。(图源:@杨恭如Kristy)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。