她曾是香港小姐冠军 如今用后冠抵债[图集]

2018-06-05 03:52

编辑:韩宁

据香港媒体报道,前港姐冠军杨婉仪与丈夫王瑞勋任职董事的公司萨摩亚注册公司Little Einstein Academy Limited,遭香港一家财务公司淼鼎资本有限公司起诉,指被告公司以杨婉仪的后冠及加州物业作抵押从原告公司先后贷款240万港元(约合30.5万美元),但被告公司在限期前未能还清款项至今连同百多万港元利息在内尚欠376万港元(约合47.9万美元)。据悉,被告一方不肯签署文件交出后冠及物业的拥有权让原告变卖,原告打官司要求法庭下令被告还款、交出后冠及物业权。(图源:VCG)

杨婉仪(Winnie Young Yuen Yee)1970年生人,1995年参加香港小姐竞选获得冠军,而后加入无线电视成为艺员至今。曾出演《封神榜》中杨戬的老婆让人印象深刻。(图源:VCG)

2003年,杨婉仪嫁给了自己在美国的同学,前练马师王登平之子王瑞勋。(图源:VCG)

2005年4月19日,香港,杨婉仪(右二)挺孕肚出席TVB周刊举行的“TVB周刊最强人气选举”颁奖典礼。(图源:VCG)

婚后,二人育有一儿一女。(图源:VCG)

杨婉仪全家出席某嘉年华活动。(图源:VCG)

杨婉仪与一家人外出被拍。(图源:VCG)

杨婉仪后来开始致力于开展教育工作,创办教育中心和幼儿园,引入美式教育,在各地扩开分校,从港姐冠军顺利转行成为教育界名人,杨婉仪的风光一时无两。图为杨婉仪与丈夫。(图源:VCG)

但在2017年,杨婉仪被曝出在任幼儿园董事期间,私下让家长将学费转入她自己名下的公司账户,事情暴露后,杨婉仪被控告涉嫌诈骗。(图源:VCG)

2017年,杨婉仪接受采访时,曾被问道是否出现经济纠纷,杨婉仪当时还强调并不是为了钱才办教育。如今出现经济问题。(图源:VCG)

2008年7月3日,香港,杨婉仪与丈夫出席“La Mer产品酒会”。(图源:VCG)

2012年8月26日,香港,2012年香港小姐决赛举行,林莉与杨婉仪(左)出席。(图源:VCG)

2012年10月11日,香港,杨婉仪(左二)出席某商铺活动。(图源:VCG)

2016年5月7日,香港,慧妍雅集慈善晚会上杨婉仪(左四)出席。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。