众明星出席香港慈善晚宴 杨千嬅性感露美背[图集]

2018-06-06 23:08

编辑:马宁

北京时间2018年6月6日,众明星出席香港领贤慈善基金筹款晚宴。当天,刘嘉玲(左)、杨千嬅(右)、陈奕迅(中)等亦现身支持。(图源:VCG)

刘嘉玲穿一身黑衣,帽子上的网纱半掩面部,贵妇范儿十足。(图源:VCG)

同穿黑色的杨千嬅则选择了拖地长裙,小露雪肩,优雅迷人。(图源:VCG)

杨千嬅的礼服设计独特,后面只有一片黑色薄纱,隐约露出性感美背。(图源:VCG)

杨千嬅出席领贤慈善基金筹款晚宴。(图源:VCG)

杨千嬅,原名杨泽嬅,1974年2月3日出生于中国香港,香港流行女歌手、影视演员,毕业于香港理工大学。1995年参加无线电视第14届《新秀歌唱大赛》获得季军进入歌坛。(图源:VCG)

刘嘉玲头戴面纱,优雅大气。(图源:VCG)

刘嘉玲,1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。1984年毕业于香港无线电视台第12期艺员训练班。(图源:VCG)

刘嘉玲与杨千嬅同框。(图源:VCG)

王幼伦(左)、陈奕迅(中)和太太徐濠萦出席领贤慈善基金筹款晚宴。(图源:VCG)

王幼伦是珠宝品牌Carnet的创办人之一,并兼任创作总监,曾为电影《达·芬奇密码》(The Da Vinci Code)设计首饰,作品给人留下深刻印象。王幼伦致力慈善工作及小区服务,多次组织大型慈善活动,为慈善机构筹得可观款项。(图源:VCG)

陈奂仁,1976年1月27日出生于新加坡,新加坡词作家、作曲家及歌手。1999年为香港歌手张学友谱曲,从而出道。(图源:VCG)

黎芷珊,1966年3月1日出生于中国澳门,中国主持人、影视演员。(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。