香港女星恋上离婚阔少 前男友曝“我满足不了她”[图集]

2018-07-02 06:58

编辑:马宁

香港女星廖碧儿高调宣布恋爱喜讯,男友是40岁的阔少卢启贤,心情大好的廖碧儿还在社交网络晒出戴着戒指的照片,看上去对这段恋情十分满意。(图源:Facebook“廖碧兒 Bernice Liu”)

今年39岁的廖碧儿2000年通过参加选美比赛出道并因此加入演艺圈,她曾主演过《流金岁月》、《妙手仁心III》、《律政新人王II》等热门剧集,是TVB的当家花旦之一。(图源:VCG)

廖碧儿曾经与TVB男星陈豪(左)有过一段6年的感情,2010年廖碧儿被曝搭上富二代林忠豪而与陈豪分手,这件事也让廖碧儿背上了“拜金”、“劈腿”的名声。(图源:VCG)

前男友陈豪在接受访问时表示:“可能我做的不够好,满足不了她”,更令廖碧儿的形象跌入谷底。(图源:VCG)

令人尴尬的是,不久后林忠豪就被媒体曝光是“空心老倌”,所住的豪宅根本不在自己名下,而且生性风流爱招摇,在廖碧儿之前还追求过包括诸葛梓岐、Ana. R等在内的许多明星、名模。认清对方真面目的廖碧儿很快从这段关系中抽身。(图源:VCG)

廖碧儿的新任男友卢启贤曾经有过一段婚姻和一个孩子,不过廖碧儿对此并不介意。(图源:VCG)

廖碧儿表示两人在慈善活动上相识,对方人好又细心,令她十分满意。3月份廖碧儿为纤体公司拍摄广告大片,恋爱中的女人果然又瘦又美。(图源:VCG)

廖碧儿的身材一直属于健康性感型,这一次为了拍摄广告她特意修身减肥,塑造身体线条,廖碧儿也强调自己重视均匀比例,不会盲目贪图过瘦。(图源:VCG)

廖碧儿海边度假素颜照。(图源:@廖碧兒Bernice)

廖碧儿,1979年1月6日生于加拿大,中国香港女演员。2000年,参选温哥华华裔小姐竞选获得冠军,2001年因参选华裔小姐夺得冠军后签约TVB进入娱乐圈。(图源:@廖碧兒Bernice)

廖碧儿练瑜伽照,好身材显露无疑。(图源:@廖碧兒Bernice)

身高171cm,拥有傲人身材的廖碧儿被誉为“港版藤原纪香”。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。