香港女星拍洗发水广告 秀香肩露锁骨仙气飘飘[图集]

2018-07-04 06:12

编辑:马宁

当地时间2018年7月4日,香港女星蔡卓妍(阿Sa)为英国某品牌拍摄网上广告。当天,阿Sa一头中长发拍摄俏皮秀丽,演绎非一般新鲜及率真感。(图源:VCG)

阿Sa身穿白色斜肩上衣,秀性感锁骨。(图源:VCG)

阿Sa微笑回头,露出美背。(图源:VCG)

发型师在帮阿Sa打理秀发。(图源:VCG)

原来在拍摄时,阿Sa的飘逸秀发全是靠工作人员用鼓风机吹出来的。(图源:VCG)

阿Sa露甜美笑容。(图源:VCG)

蔡卓妍,艺名阿Sa,1982年11月22日出生于加拿大温哥华,中国香港女歌手、演员。(图源:VCG)

2000年,阿Sa签约英皇娱乐集团经纪公司,与钟欣潼组成双人女子歌唱组合Twins而进入演艺圈,并于同年出演个人首部电影《自从他来了》。(图源:VCG)

阿Sa因其甜美外形及阳光微笑而深受粉丝们的喜爱和追捧。阿Sa除了歌唱与电影事业外,也经常多方面发展,包括歌曲创作、执导、写书、设计等,她健康时尚的形象也备受大家的青睐。(图源:VCG)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。