中国男星遭粉丝求恩索要100万 称拿不到钱就去死[图集]

2018-07-07 13:00

编辑:韩宁

北京时间2018年7月7日,中国男星古天乐出席“刘銮雄慈善基金”时,有一名女子危站在二楼,拿着写着“求恩”以及“古天乐”的字幅向众人展示。(图源:VCG)

女子被发现后被工作人员带走,而古天乐也表示会吓了一跳以为她要跳楼。(图源:@Expect_ion)

据了解,该女子想向古仔借100万人民币(约合15万美元)医病重爸爸,她接受采访后表示:“我和爸爸都有病,我身上有两个肿瘤、爸爸盆骨有事,我们身体每天都很痛、很痛,我以前在广州乞讨不到钱,所以今天特地来香港想向古天乐借。借一百万左右应该够,我们会还。”当记者问及如若古天乐不借钱怎么办?该女子坦言称:“他不借的话,我也不会回去,死在这里算了。”(图源:@Expect_ion)

古天乐(左一)在活动现场。(图源:VCG)

古天乐事后表示,女子站在二楼那个位置很危险,其实他们公司时不时都收到类似案件,有时会担心,但又怕被骗。所以,古天乐表示自己会先了解清楚,如果有需要的话会去帮忙,但请不要危害到自己或公众的安全。(图源:VCG)

古天乐,1970年10月21日出生于中国香港,因饰演《神雕侠侣》中亦正亦邪的杨过而成名。是中国娱乐圈中公认的“劳模”,入行25年,其中主要作品就有电视剧15部、电影89部。(图源:VCG)

古天乐热衷于慈善,近年捐助了近百所“古天乐小学”,并且自己从从未公开提到过。直到中国导演尔冬升在中国社交媒体网站上发出一份古天乐捐献学校的清单才被媒体得知。(图源:VCG)

2005年10月17日,古天乐深入山区去探望希望小学的小朋友,在居民的指导下亲自体验打水、赶车拉水的过程。(图源:VCG)

2016年第29届东京国际电影节开幕式红毯上的古天乐。(图源:VCG)

6
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。