香港过气女星靠半裸照刷爆热搜 性感程度爆棚[图集]

2018-07-10 07:53

编辑:马宁

香港女艺人李璧琦在社交网络上晒出泳装美照,照片中她身处蔚蓝海滩,双脚高高跃起,身着一件红色连体泳衣,深V加高开衩的设计将她的好身材显露无余。网友们不仅纷纷留言点赞,更将李璧琦的名字送上网络热搜词。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦在5月份的时候拍摄了一组广告大片,40岁的她仅用一条裙子掩住关键部位,玉背美腿一览无余,性感程度令人热血沸腾。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦笑言保持好身材十分不易,不久前去旅行时,别人都在酒店享受美食,她不但什么都不敢吃,而且还要不断健身。为了避免晒黑,只有在黄昏日落后才敢走到海滩边去享受度假时光。(图源:@李璧琦BeckyLee)

千万别以为李璧琦只是个性感花瓶,其实她相当有艺术才华:李璧琦6岁开始学习钢琴,从中学到大学屡次获得各类歌唱比赛的冠军;她毕业于香港浸会大学,学习音乐专业;同时因为外形出众,她也是公认的校花。(图源:@李璧琦BeckyLee)

大学毕业后,李璧琦身兼多职,曾为模特公司当模特、为唱片公司做司仪、为香港电影唱主题曲,以及为多个国际品牌的广告唱广告歌及配音。(图源:@李璧琦BeckyLee)

此外,李璧琦亦在伯乐音乐学院担任流行声乐导师,更曾在2003年与管弦乐团举办首个个人演唱会。(图源:@李璧琦BeckyLee)

2008年,李璧琦逐渐走向幕前,成为香港TVB的签约演员。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦晒美照,除了性感之外,她也有知性优雅的一面。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦,1978年8月11日出生。毕业于香港浸会大学音乐系,主修声乐,香港无线电视艺员。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦曾当选2000年香港浸会大学校花冠军,昵称“浸大李珊珊”。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦穿着白色深V西服,帅气性感。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦穿白纱透视开叉裙,秀出纤细美腿。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦穿红色短裙,衬雪白肌肤。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦小秀事业线。(图源:@李璧琦BeckyLee)

李璧琦着蓝色露背长裙,秀出美背。(图源:@李璧琦BeckyLee)

15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。