特殊群体的聚会 实拍菲佣在香港街头办模特训练营[图集]

2018-07-11 14:13

编辑:崔媛媛

在香港中环最繁华的街头,每周日都会聚集众多在香港工作的菲佣,她们在这里办了一个模特训练营,在街上走起模特步,自信美丽的样子被众多网友点赞。图为菲佣们在香港街大方接受路人拍照,脸上露出自信的笑容。(图源:VCG)

她们在街头欢聚、唱歌、跳舞,将每周日变成她们的节日。(图源:VCG)

这个模特训练营人数众多,大家身材长相也不“统一”,看上去也不专业。不过这并不妨碍大家为此获得快乐,每个人脸上都写着自信和快乐。街道两旁都是奢侈品旗舰店,菲佣们或站或坐在两旁,观看路中间正在训练的模特们。(图源:VCG)

当地时间2018年7月10日,在这条街上举行了一场“菲律宾皇家国际小姐”的比赛,这是比赛时的照片。每周日,在港菲佣们会举办各种活动,让大家度过一个快乐和充实的周末。(图源:VCG)

“菲律宾皇家国际小姐”比赛的菲佣。(图源:VCG)

菲佣们远离家乡,在海外赚钱,缺少亲人和朋友。她们自信地走在香港最繁华的街上,也迎来了许多游客的关注,许多人都为她们的自信和美丽点赞和加油。(图源:VCG)

8号参赛选手。(图源:VCG)

据悉,在香港有数十万菲佣,她们优质的家政服务和认真的工作态度受到大家的好评。图为3名菲佣在香港街头走模特步。(图源:VCG)

3名菲佣向路人展示自己。(图源:VCG)

菲佣的脚部特写。(图源:VCG)

一名穿黄色T恤的菲佣,她的脸上洋溢着自信的笑容。(图源:VCG)

一名手捧鲜花走模特步的菲佣。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。