2018港姐复选颜值大幅提升 美女涌现[图集]

2018-07-11 16:27

编辑:崔媛媛

当地时间2018年7月11日,2018年香港小姐第二轮选拔举行选手抵达现场。脸圆选手占大多数,性感、甜美、清新,各类风格多变,展现纯天然美女特色。图为复选现场,一名佳丽在背景板前拍照。(图源:VCG)

模特黄晶进入复选。(图源:VCG)

据悉,今年港姐的年龄从最小17岁到最大27岁,学历则由高中毕业生至硕士研究生。也有承认曾整容的人,据说还有些选手还在箍牙期间,微笑起来都很困难。图为一名身穿黑色裙子的佳丽。(图源:VCG)

一名选手开衩到大腿根,小腹赘肉明显,遭到观众吐槽。(图源:VCG)

香港小姐竞选是香港大型的选美活动,于1946年6月23日首次举行,由“香港中华业余泳团”和“英国空军俱乐部”主办,但实际上的主办者则是后来成立的香港丽池花园夜总会的老板李裁法,在北角丽池游泳场举办。图为参加复选的佳丽之一。(图源:VCG)

一名身穿粉色条纹裙的佳丽,显得十分清纯。(图源:VCG)

珠宝设计师兼模特李敏嘉Annabelle入围复选。(图源:VCG)

21岁的范莎莎(Zaza)于首轮面试穿上深蓝色吊带露膊战衣,大摆甫士兼展露甜美笑容,表现亲切。来到第二轮港姐面试,莎莎则一袭红裙惊艳亮相。(图源:VCG)

2018香港小姐7月11日进行第二轮面试,第一轮有157位参赛者参加,第二轮已经走接近三分二的人数,只剩51位。图为一名佳丽对着镜头微笑,美丽信心。(图源:VCG)

气质型佳丽,温婉大方,端庄典雅(图源:VCG)

狄易达旧爱陈晓华。被视为大热之选的“嫩版红姑”陈晓华(Hera)于首轮面试穿着白色连身裙示人,这次则换上了粉红连衣裙。(图源:VCG)

来自中国贵州的杨帆。(图源:VCG)

今年港姐竞选参赛者普遍素质不俗,佳丽们各显神通。图为一名佳丽身穿贴身裙,身材凹凸有致。(图源:VCG)

陈晓晴Rachel,曾选中国才艺小姐。(图源:VCG)

11
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。