疫苗丑闻爆发 中国内地家长选择赴香港打疫苗[图集]

2018-07-24 05:40

编辑:叶昆石

随着中国长春长生问题疫苗丑闻愈演愈烈,引发了人们对中国国产疫苗行业安全性的质疑,导致一些家长在香港寻求治疗。图为北京时间2018年7月24日,一位中国内地家长带孩子到香港一家儿童诊所接种疫苗。(图源:VCG)

中国香港一家诊所表示,在内地发生问题疫苗丑闻后,他们从7月24日起,对儿童疫苗的需求激增。图为香港一家私人诊所进行疫苗接种,一名护士在冰箱里寻找疫苗。(图源:VCG)

香港私人诊所提供的英芬立适和潘太欣疫苗。(图源:VCG)

在中国香港一家进行疫苗接种的私人诊所里,可以看到用于收集医疗废物的容器。(图源:VCG)

北京时间2018年7月24日,一名中国内地儿童在香港儿童诊所玩耍。(图源:VCG)

一名护士在儿科诊所寻找疫苗。(图源:VCG)

法国制造的潘太欣疫苗储存在儿童诊所内。(图源:VCG)

私人诊所提供的沛儿13(Prevenar13,肺炎球菌)疫苗。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。