郭富城小娇妻出海游玩 晒私人豪华游艇内景[图集]

2018-07-24 22:57

编辑:马宁

北京时间2018年7月23日,郭富城小22岁娇妻方媛又在微博晒出两张自拍,还写道:“与积极向上的人在一起总能感受正能量,如同被阳光围绕,每次和好友相聚也是一件快乐的事情。”因为没有老公陪在身边,所以不少网友都问道:“郭富城是在当司机开游艇吗?”(图源:@MK_fy)

女儿的到来也让方媛的生活越来越惬意,隔三差五便会分享生活日常,除了偶尔晒女儿秀幸福外,更不吝啬晒出自己的美照。(图源:@MK_fy)

照片中方媛头戴遮阳帽,身着黄色深V上衣,皮肤白皙水嫩,温婉甜笑面对镜头。方媛也晒出与好友同框自拍显示出了超好的心情。(图源:@MK_fy)

值得一提的是,从方媛身后的美丽水景来看,她与好友应该是乘私家游艇出游,而这艘价值不菲的游艇其实之前也出过镜。(图源:@MK_fy)

早在3月份的时候,方媛就晒过一组坐豪艇出游的照片。那时候天气还比较冷,她穿着粉色毛绒长袖搭配牛仔裤。(图源:@MK_fy)

从游艇内部就可以看得出来很是豪华,方媛的阔太生活相当舒心惬意啊!(图源:@MK_fy)

郭富城小娇妻方媛在豪华游艇内自拍,肤色粉嫩,满脸胶原蛋白。(图源:@MK_fy)

自从天王郭富城和小22岁的方媛结婚后,就变身宠妻狂魔,出门帮方媛买外卖,陪妻子回老家办酒宴,深夜一起去超市购物,结婚纪念日的时候,还带着她去迪拜豪华旅行。(图源:@MK_fy)

方媛嫁给郭富城之后,也变成豪门太太,奢侈品一应俱全,坐豪车住豪宅也成为理所当然之事。(图源:@MK_fy)

方媛,1987年7月6日出生于中国安徽省芜湖市南陵县,中国内地女模特。(图源:@MK_fy)

方媛以模特身份出道,其偶像是日本模特藤井莉娜(Lena),故以日系名媛风格崭露头角。2012年7月,方媛在香港推出写真集后隐退模特圈子。2014年1月,以性感路线写真复出。(图源:@MK_fy)

2015年12月1日,郭富城在微博公开了与方媛的恋情。(图源:@MK_fy)

2017年3月4日,方媛与郭富城秘密在香港申请注册结婚。4月18日,方媛和郭富城在香港半岛酒店举行婚宴。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。