香港女星与粉丝握手不慎跌坐舞台 惨遭露底走光[图集]

2018-07-26 06:38

编辑:马宁

当地时间2018年7月25日,香港女星陈慧琳在香港旺角麦花臣场馆举行音乐会,她在台上主动邀歌迷走近台前握手,期间一度跌坐在舞台地上惨遭露底走光。(图源:VCG)

香港女演员、歌手陈慧琳坐在舞台边与歌迷握手。(图源:VCG)

陈慧琳身穿一袭黑色白星星图案的透视长裙,俯身与歌迷亲切握手。(图源:VCG)

陈慧琳走到舞台边与歌迷互动,并不时提醒歌迷注意安全。(图源:VCG)

陈慧琳在舞台上深情演唱。陈慧琳,1973年9月13日出生于香港湾仔区,毕业于纽约帕森斯设计学院,修读Graphic Design。(图源:VCG)

1994年暑期,陈慧琳从美国回香港,偶然间接拍了两条广告。后参与拍摄张学友的音乐特辑《偷心》,被艺术指导奚仲文发现,由奚仲文介绍给现经纪人钟珍认识,后加入正东唱片公司。1995年加入香港乐坛。(图源:VCG)

1995年,陈慧琳一出道即在各大颁奖礼中获得多项大奖。(图源:VCG)

1997年,在台湾《民生报》所举办的“1997年十大最受欢迎偶像”活动中,陈慧琳被全台湾116万民众选为十大最受欢迎偶像中的第8位。(图源:VCG)

1999年至2000年在十大劲歌金曲颁奖典礼上,陈慧琳获得最受欢迎女歌星奖。(图源:VCG)

陈慧琳音乐会结束后在后台接受访问。2002年,陈慧琳获非洲国家利比里亚发行印上她的肖像的首日封,她是继邓丽君第二位获得此荣誉的华人女歌手。(图源:VCG)

2004年,陈慧琳获得由4,500万名中国内地网民选出的第七届金马格杯中央电视台音乐电视大赛港澳台及海外华语歌坛最受欢迎女歌手。(图源:VCG)

陈慧琳站在音乐会海报前留影。2005年,陈慧琳入围“亚太音乐榜亚洲最佳歌唱女艺人奖”及“2004-2005 Asia-Pacific Music Chart Award-最佳女歌手奖”的最后5强。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。