前中国小姐未婚先孕产女 被富商甩掉后恋上小鲜肉[图集]

2018-07-30 09:34

编辑:任盈盈

当地时间2018年7月29日,前中国小姐赵哲妤被拍到与一名貌似林峰的男子谈恋爱。赵哲妤目前是一名未婚妈妈,之前也曾被拍到跟多名富商谈恋爱。(图源:VCG)

赵哲妤,香港出生,2010年中国小姐香港区冠军及全国季军,前有线电视女主播。她为2010年中国小姐香港赛区冠军,除冠军荣衔外,更夺得最佳仪态奖、最具气质奖、美善全城奖、及最上镜小姐奖。2010中国小姐总决赛当晚,多位佳丽凭自身实力,夺得殊荣,而代表香港的18号选手赵哲妤获得季军,以及全国最佳仪态奖,自此开始为人所熟悉。(图源:VCG)

两人甜蜜的在逛超市的婴儿用品。(图源:VCG)

这位男友全程贴身保护,还拎着东西,看起来比较绅士。(图源:VCG)

两人看起来买了婴儿的纸尿裤。(图源:VCG)

两人逛完超市,从超市走出。 (图源:VCG)

两人在去餐馆吃饭等电梯间隙甜蜜拥抱。 (图源:VCG)

2016年9月,赵哲妤宣布未婚怀孕六个月,而孩子的爸爸是拍拖两、三年的圈外男友,对方比她大十岁,从事金融生意,但两人已经分手。2016年12月,赵哲妤在马来西亚工作期间,早产诞下一女。(图源:VCG)

其实,赵哲妤从来不乏追求者,对她都很呵护备至,加上家人亦爱护有加,她向来娇生惯养像个“小公主”。可是,如今她未婚怀孕,家人却均表示不支持。据悉,她因此与家人闹翻,更被勒令限时搬走,以后需独自抚养女儿,使她无论精神和经济都雪上加霜。图为2017年10月2日,赵哲妤现身养生馆开幕典礼。(图源:VCG)

2017年7月24日,赵哲妤带女儿现身一个超市,自己采购东西。(图源:VCG)

赵哲妤在街头给小孩儿哺乳。(图源:VCG)

赵哲妤在社交媒体晒和女儿的合影,她好像从来没有隐藏这个小孩儿,经常带着她出现在公众的视野里。(图源:VCG)

自从夺取中国小姐香港赛区冠军后,赵哲妤主持了多档综艺节目并代言了一些广告,不过赵哲妤始终是不温不火!也许赵哲妤志不在娱乐圈,而在钓金龟婿。图为赵哲妤(左)参加明星友情新歌发布会。(图源:VCG)

赵哲妤主力一直担任模特儿的工作,常以性感形象示人,毫不吝啬身材。图为赵哲妤一袭清凉连衣裙,身材若隐若现,出现在香港街头。(图源:VCG)

2014年,赵哲妤被拍到和香港富商Jeff交往。Jeff出身于银行世家,含金锁匙出世的他是投资公司老板,曾以3千万现金一次过豪买别墅,而在澳洲美国等地亦有资产同物业,名副其实的半亿钻石王老五。图为两人现身香港赤柱。(图源:VCG)

两人在餐馆旁若无人的“咬耳朵”。据悉,媒体曾直击到赵哲妤与富商车震。(图源:VCG)

2016年1月16日赵哲妤和Jeff现身跑马地逛街。(图源:VCG)

富商Jeff和她旁若无人,在超市互摸面,打情骂俏。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。