港姐候选人泳装亮相 环肥燕瘦你最中意谁[图集]

2018-08-10 12:04

编辑:凯迎

当地时间2018年8月10日,2018香港小姐竞选19位候选佳丽以泳装会晤传媒,其中2号庄嘉慧因身体不适再次缺席活动。(图源:VCG)

活动现场,众选手穿上蓝白泳装,其中3号梁致欣、10号李芝晴、14号何泳芍和20号邓卓殷身材都辘为突出,而11号李明芙则略为肥胖。(图源:VCG)

选手梁致欣接受采访时坦言身高是缺点,但自己的线条也许是优势之一。(图源:VCG)

至于10号李芝晴表示身高是优势之一,但最近可能因为压力大,皮肤都出现些问题,在看医生服用抗生素,希望能在决赛前康复。(图源:VCG)

14号何泳芍表示平常潜水也穿泳装,所以绝对没问题,也因运动有较好的身形。(图源:VCG)

提到皮肤较黑,何泳芍也笑言:”有很多好处,看上去瘦一点牙齿也白一点。“(图源:VCG)

11号李明芙表示希望瘦多一点点,但自己训练重点不放于身材,是公司其它的训练。 (图源:VCG)

另外,问到2号庄嘉慧再次缺席,节目监制表示:因为她之前在公司跌倒吃药后,身体有些反应长满红点,所以不是退赛,她是一个很开朗的女生,我们都很喜欢她,也有信心她能参赛。至于问到有传TVB封杀曾志伟等问题,该监制表示司仪人选尚待公布,暂时不能透露。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。