实行一地两检的广深港高铁首日售票 大批市民抢购[图集]

2018-09-10 05:50

编辑:崔媛媛

中国广深港高铁香港段将于9月23日营运,当地时间9月8日,广深港高铁香港段车票正式开始发售,香港市民提前两日排队购票,希望能尽早拿到高铁车票。图为广深港高铁的西九龙车站外部景观,中国国旗和香港区旗飘扬在空中。(图源:AFP)

9月8日香港下着小雨,很多香港市民前往西九龙站咨询购票事宜。通往车站的入口处已经用围栏隔出了长长的通道,可供市民有序前行购票。(图源:AFP)

工作人员在车站为购票民众提供帮助,耐心为他们进行讲解。(图源:AFP)

据悉,有意向购买车票的居民,可在一楼预登记,并在通往西九龙车站的二楼排队。二楼的区域也用围栏隔开,队伍已经排到几十米开外。(图源:AFP)

民众们排队买票的盛况。(图源:AFP)

在西九龙车站内设有28个售票柜台,可办理购票、取票、改票、退票等服务;乘客可以通过香港西九龙站内的售票处和售票机、网上购票系统、电话购票热线等方式进行购票。图为民众在售票柜台前进行购票。(图源:AFP)

香港西九龙站在购票的一条人行道入口处配备了工人。(图源:AFP)

一名男子走进通往高速铁路西九龙火车站售票处的人行道。(图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。