2018亚洲小姐香港区冠军出炉 这波颜值你打几分[图集]

2018-10-07 22:31

编辑:马宁

当地时间2018年10月7日晚,“2018亚洲小姐竞选”香港赛区决赛举行,经过6个环节后,冠亚季军及最上镜小姐正式诞生,冠军由表现平平的2号梁雪瑶(右二)以半冷姿态胜出。(图源:VCG)

“2018亚洲小姐竞选”香港赛区的亚军及季军分别由4号张右雨(左)及10号林孜沫(右)夺得。(图源:VCG)

“2018亚洲小姐竞选”香港赛区的冠亚季军诞生并合影。(图源:VCG)

9号李芷菱(左一)获得“最上镜小姐”,相反曾参加齐三台选美,兼被视为赛前大热的3号张静茵则空手而回。(图源:VCG)

“2018亚洲小姐竞选”香港赛区的奖项揭晓,“最上镜小姐”与冠亚季军同台合影。(图源:VCG)

“2018亚洲小姐竞选”香港赛区决赛现场的泳装环节。(图源:VCG)

梁雪瑶(中)被戴上象征冠军的桂冠。(图源:VCG)

2号选手梁雪瑶曾参加过港姐面试,未能成功入围,这次终于在亚姐的赛场上扬威。(图源:VCG)

“2018亚洲小姐竞选”香港赛区亚军获得者张右雨。(图源:VCG)

“2018亚洲小姐竞选”香港赛区季军获得者林孜沫。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。