美女环绕:关锦鹏生日赵雅芝偕三大女神为其庆生[图集]

2018-10-09 22:42

编辑:马宁

北京时间2018年10月9日,“不老女神”赵雅芝(中)在微博晒出一组美图,并称:“Happy birthday, Stanley关锦鹏(左一),So much joy, so much fun!(生日快乐关锦鹏,如此有趣,如此欢乐。)”(图源:@赵雅芝)

照片中,导演关锦鹏(中)被赵雅芝(右一)、梁咏琪(左二)、郑秀文(右二)、白百何(左一)四位女神环绕,寿星公站C位露灿笑十分幸福。(图源:@赵雅芝)

关锦鹏的太太(中)和四位大美女推出为关锦鹏精心制作的生日蛋糕。(图源:@赵雅芝)

在生日会上,赵雅芝与关锦鹏深情对望。(图源:@赵雅芝)

赵雅芝(左)、梁咏琪(中)、郑秀文三大美女在关锦鹏的庆生会上合影。(图源:@赵雅芝)

关锦鹏(左一)生日当天,赵雅芝(左三)偕梁咏琪(左二)、郑秀文(右二)、白百何一起为其庆生,四大女神与导演关锦鹏热聊。(图源:@电影八个女人一台戏)

回忆起当年与导演关锦鹏合作《长恨歌》,郑秀文更是一度哽咽,惹得其他三位女神都忍不住泪洒当场。(图源:@电影八个女人一台戏)

生日现场,女神们为导演关锦鹏送上真心的祝福。(图源:@电影八个女人一台戏)

关锦鹏(左一)与女神们一起回忆了拍摄电影《八个女人一台戏》时的点滴。(图源:@电影八个女人一台戏)

关锦鹏(中)与四位女神代表电影《八个女人一台戏》一起出席了第23届釜山电影节。(图源:@赵雅芝)

电影《八个女人一台戏》的主创人员走上第23届釜山电影节红毯。(图源:@赵雅芝)

白百何(左一)、赵雅芝(左二)、梁咏琪(右二)、郑秀文(右一)一起为电影《八个女人一台戏》宣传站台。(图源:@赵雅芝)

赵雅芝(中)、梁咏琪(左)、郑秀文一起接受采访。(图源:@赵雅芝)

关锦鹏导演新作《八个女人一台戏》人物海报。关锦鹏,1957年10月9日出生于中国香港,华语影视导演、制作人,毕业于香港浸会大学传理系。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。