流行乐歌王秒变“网球王子”约战李娜 笑到没眼睛[图集]

2018-10-10 03:23

编辑:马宁

当地时间2018年10月9日,流行乐歌王陈奕迅和网坛女神李娜在香港一同参加了名人慈善网球赛,主持人称陈奕迅是歌手中打网球非正式的第一名。陈奕迅表示对于这场比赛并没觉得有压力和紧张,但因为好久没打网球,昨天才练了一天。(图源:VCG)

陈奕迅表示这是第一次与李娜见面,之前都是通过微博上认识交换了电话,大家也约定下年再战,他还笑言要用一年时间好好练习,歌都不唱了。(图源:VCG)

陈奕迅与李娜相互拥抱,陈奕迅露出兴奋地笑容。(图源:VCG)

陈奕迅手拿球拍在赛场上与偶像李娜合影。(图源:VCG)

陈奕迅也在发球前唱了两句自己的歌,最后愿赌服输的他应李娜要求高歌一曲,清唱了半首《天下无双》。(图源:VCG)

陈奕迅姿势标准,表情专注,等待接球。(图源:VCG)

陈奕迅用力击球。陈奕迅,1974年7月27日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。(图源:VCG)

李娜握拍防守。李娜,1982年2月26日出生于中国湖北省武汉市,中国女子网球运动员。(图源:VCG)

李娜双手握拍,大力挥出。1989年,6岁的李娜开始练习网球,1999年转为职业选手。(图源:VCG)

陈奕迅抿紧嘴唇大力挥出球拍。1995年,陈奕迅因获得第14届新秀歌唱大赛冠军而正式出道。(图源:VCG)

陈奕迅笑容灿烂,冲着看台的观众挥手打招呼。1996年,陈奕迅发行个人首张专辑《陈奕迅》,1998年凭借歌曲《天下无双》在乐坛获得关注。(图源:VCG)

李娜为陈奕迅的表现鼓掌。2008年,在北京奥运会上,李娜获得女子网球单打第四名。(图源:VCG)

李娜轻松扣杀陈奕迅打过来的球。 2011年,李娜在澳大利亚网球公开赛上个人第一次打进大满贯单打决赛并夺得亚军;同年,在法国网球公开赛女单比赛中登顶封后。(图源:VCG)

虽然只是表演赛,李娜仍然认真对待。2014年1月25日,李娜第三次跻身澳大利亚网球公开赛决赛并最终收获女单冠军。(图源:VCG)

陈奕迅一手拿球,一手握拍,表情搞怪。2006年起,陈奕迅连续9年获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐坛我最喜爱的男歌手奖。(图源:VCG)

陈奕迅能够约战网坛女神李娜,高兴地眼睛笑成了一条缝。陈奕迅是香港主流乐坛的代表性人物之一,被外界誉为“张学友的接班人”。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。