曾经迷住成龙的她 如今惊艳复出[图集]

2018-10-11 08:46

编辑:马宁

2018年9月,香港女星、第6届“亚洲小姐”选美冠军、成龙的私生女吴卓林的生母吴绮莉穿着红色吊带连衣裙,大秀性感拍写真。(图源:@吴绮莉Elaine)

照片中的吴绮莉是一位知性又大气的精致女人,她还发微博表示:“很久没开工,好开心朋友今天来探班”,看来她终于从与女儿之间无奈的“恩怨”中走出来了。(图源:@吴绮莉Elaine)

吴绮莉与工作人员合影,头发梳向脑后,皮肤光滑细腻,状态干练精致。吴绮莉1990年出道,荣获第6届“亚洲小姐”选美冠军。1991年主演邱礼涛导演的电视剧《中环英雄》。1992年初涉影坛,出演电影《两屋一妻》、《飞女正传》。(图源:@吴绮莉Elaine)

吴绮莉穿着红色的细吊带露背长裙拍摄写真。90年代有很多不同味道的美人,与林青霞、邱淑贞、王祖贤不同的是,吴绮莉的美带有一股知性舒服的味道。(图源:@吴绮莉Elaine)

吴绮莉穿着深V高开叉长裙,优雅大方。1999年11月19日,吴绮莉未婚怀孕生下女儿吴卓林,其生父就是成龙。(图源:@吴绮莉Elaine)

吴绮莉所代言的商业海报。2011年吴绮莉毅然带着女儿吴卓林由上海返港定居。(图源:@吴绮莉Elaine)

吴绮莉与朋友一起参加公益活动,到海边去捡拾垃圾。2014年11月,吴绮莉做客某节目时称,自己从来没有为当年的任性后悔过,自己对曾经那段失败的感情从不后悔,女儿是上帝给她的最好补偿,自己很珍惜现在与女儿的生活。(图源:@吴绮莉Elaine)

吴绮莉参与某档节目的录制。当谈及对女儿的教育时,吴绮莉直言多年来自己独自将小龙女抚养长大虽然很辛苦,但她对成龙从没有丝毫的怨恨。(图源:@吴绮莉Elaine)

吴绮莉年轻时的美艳照片。吴绮莉,1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。(图源:@吴绮莉Elaine)

吴绮莉年轻时的性感照片,露出双胸和美腿。(图源:@吴绮莉Elaine)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。