豪门阔太熊黛林产双胞胎后首亮相 酥胸细腰超性感[图集]

2018-10-11 23:15

编辑:马宁

当地时间2018年10月11日,豪门阔太、性感女星、模特熊黛林产后首次现身出席在香港的某珠宝品牌活动。当天,熊黛林身穿黑色深V紧身抹胸鱼尾长裙,大方秀出白皙肌肤和傲人双胸。(图源:VCG)

这是熊黛林生产双胞胎女儿后的首次亮相,瘦身很有成果,不过她还是想瘦回没生小孩时的身材。(图源:VCG)

问到熊黛林要照顾两个小孩辛不辛苦,她说还好,女儿们吃饱就会睡,熊黛林透露暂时没有计划再怀孕,先照顾好两个女儿再去想。(图源:VCG)

熊黛林戴精美珠宝,大秀事业线。熊黛林,1980年10月10日出生于中国南京,中国内地女演员、模特,毕业于苏州大学服装设计与表演专业。(图源:VCG)

熊黛林对着镜头甜美微笑。1999年,熊黛林到上海发展,获得“中国民族模特大赛”季军。(图源:VCG)

产后的熊黛林身材性感。2002年,熊黛林获得第5届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特奖。(图源:VCG)

2003年,熊黛林主演个人首部电影《目的地上海》,从而正式进入演艺圈;2005年,主演了她的首张演唱专辑主打歌《月半弯》的MTV的录制。(图源:VCG)

2008年,熊黛林因在功夫片《叶问》中饰演叶问妻子张永成而崭露头角。(图源:VCG)

熊黛林40岁生日时,与老公及双胞胎女儿合影。2010年,熊黛林凭借功夫片《叶问2:宗师传奇》赢得颇高人气。(图源:@熊黛林Lynn)

熊黛林抱着两个女儿露出幸福地微笑。2015年,熊黛林与甄子丹、张晋合作出演爱情动作片《叶问3》,继续饰演叶问妻子张永成。(图源:@熊黛林Lynn)

熊黛林微博中晒自拍照,身材抢镜。2013年3月,熊黛林与郭富城分手,结束了7年的感情。(图源:@熊黛林Lynn)

2018年4月25日,名模熊黛林成功生下一对双胞胎女儿。2016年3月9日,郭可颂带着3克拉钻戒向熊黛林求婚;10月27日,熊黛林宣布与郭可颂在香港注册结婚,正式成为夫妻。(图源:VCG)

怀孕的熊黛林晒孕肚写真。2017年11月6日,熊黛林发微博宣布怀孕。(图源:VCG)

熊黛林挺着硕大的肚子拍写真,四肢仍很纤细。(图源:VCG)

怀孕4个多月的熊黛林,穿着性感西装,摆出专业造型,大方秀出胸前风光,为公司拍摄新年年历。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。