香港女星刘嘉玲登高望远竟坐悬崖边拍照 胆子超大[图集]

2018-10-24 23:14

编辑:马宁

当地时间2018年10月24日,香港女星刘嘉玲在微博晒出一组登山照。照片中,刘嘉玲穿着一身黑色运动衫,戴黑色帽子全副武装,随后登上山顶,周围云雾缭绕,仿佛置身仙境。刘嘉玲更是胆大的坐在悬崖边,侧身拍照面带笑容,丝毫不惧。(图源:@劉嘉玲)

刘嘉玲这两年非常热衷于爬山。刘嘉玲,1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。(图源:@劉嘉玲)

刘嘉玲躺在草地上拍照。1984年刘嘉玲毕业于香港无线电视台第12期艺员训练班。(图源:@劉嘉玲)

刘嘉玲虽然已经53岁,但因为常年坚持锻炼,身材一直保持的非常好。(图源:@劉嘉玲)2018年10月22日,刘嘉玲上传微博。(图源:@劉嘉玲)

到达山顶后,刘嘉玲开心地拿起手机自拍起来。(图源:@劉嘉玲)

刘嘉玲坐在通往山顶的台阶上休息。1991年,刘嘉玲凭借《阿飞正传》获得法国南特三大洲电影节最佳女主角。(图源:@劉嘉玲)

刘嘉玲的脸上和下巴因为运动而变得通红。1998年,刘嘉玲参演电影《自梳》获得第3届香港电影金紫荆奖最佳女主角。(图源:@劉嘉玲)

刘嘉玲身材完美,双腿修长。2007年,刘嘉玲主演《好奇害死猫》获得第16届中国金鸡百花电影节最佳女主角。(图源:@劉嘉玲)

不光是爬山,刘嘉玲也会穿戴整齐坐船出海打鱼。2011年,刘嘉玲凭借《狄仁杰之通天帝国》获得第30届香港电影金像奖最佳女主角。(图源:@劉嘉玲)

刘嘉玲展示着自己的战利品。2014年,刘嘉玲凭借《过界男女》饰演阔太一角荣获第9届大阪亚洲影展最佳女主角。(图源:@劉嘉玲)

刘嘉玲和老公梁朝伟一起外出郊游。2008年7月,刘嘉玲与香港男星梁朝伟在南亚佛国不丹完婚。(图源:@劉嘉玲)

有时,刘嘉玲也会约朋友一起爬山。周润发与刘嘉玲一同爬山并自拍。(图源:@劉嘉玲)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。