众星出席晚宴 温碧霞性感露背熊黛林优雅保守[图集]

2018-10-29 23:09

编辑:马宁

当地时间2018年10月29日,香港众明星熊黛林、王君馨、周秀娜和许志安等人盛装出席某杂志的周年晚宴暨颁奖礼。图为香港女星王君馨身穿彩色亮片露胸连衣裙出席颁奖礼现场。(图源:VCG)

香港老牌女星温碧霞身穿白色镂空挂脖大露背长裙现身,配上一头棕色长卷发,妩媚性感。(图源:VCG)

2013年香港小姐冠军陈凯琳身穿大红色缎面高领套装,耳戴单边超大耳环,美艳现身活动现场。(图源:VCG)

新晋辣妈熊黛林穿着拼色针织连衣裙现身。问到老公郭可颂可有不准她穿性感?她笑言:没需要的话不会那么的性感,平常还是蛮保守的。(图源:VCG)

王君馨胸前的透视设计,使其圆润的酥胸若隐若现,更添妩媚风情。(图源:VCG)

温碧霞的白色长裙不仅后面是全露背设计,前面更是深V至肚脐。(图源:VCG)

周润发前妻余安安一件白色印花衬衫式长裙现身,简洁大方。(图源:VCG)

香港女演员、歌手陈敏之身穿黑色亮片长袖衬衫,下搭橘红色阔腿裤,手拿银色流苏手袋,帅气有型。(图源:VCG)

香港女演员、模特周秀娜上身穿白色印花衬衫,下身穿蓝色高腰宽腿裤,清新优雅。(图源:VCG)

陈凯琳一身红色连体裤,热情奔放。(图源:VCG)

香港演技派女演员罗兰一袭黑色红边天鹅绒长袖旗袍,优雅亮相活动现场。(图源:VCG)

香港男歌手、演员许志安一身橘色西服套装,内搭豹纹衬衫亮相晚宴现场。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。