“港大女神”疑似真空穿黑纱透视裙成红毯焦点[图集]

2018-11-26 06:11

编辑:马宁

当地时间2018年11月19日,2018TVB台庆——万千星辉贺台庆晚会在香港举行。当天,前港姐冯盈盈身穿黑色透视长裙走红毯成为焦点。(图源:VCG)

冯盈盈表示因为要为台庆当司仪,所以要穿出流线型的美态,男友也觉得她的造型很惊艳。(图源:VCG)

因透视裙的特殊设计,将冯盈盈身体侧面的娇躯暴露无遗。(图源:VCG)

冯盈盈身穿黑色吊带透视长裙现身2018TVB台庆红毯。(图源:VCG)

冯盈盈身穿透视长裙,疑似全真空上阵,性感十足。(图源:VCG)

冯盈盈,毕业于香港大学食物及营养学系,并且在校期间也被评为校花。(图源:VCG)

早在中学及大学期间,冯盈盈就时常参与角色扮演的活动,吸引一些支持者将她的图片上传到社交网站,她也因此被封为“港大女神”。(图源:VCG)

冯盈盈一身透视装与2015年香港小姐冠军麦明诗合影。(图源:VCG)

冯盈盈真空穿透视裙,秀性感身材。(图源:VCG)

冯盈盈长发披肩,娇美身躯若隐若现。(图源:VCG)

2017年1月,冯盈盈参加2017国际中华小姐竞选获得季军。(图源:VCG)

2016年9月11日,冯盈盈获得香港小姐冠军。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。