年过半百的香港女星穿着尺度越来越大胆[图集]

2018-11-26 07:10

编辑:马宁

当地时间2018年11月17日,香港女星刘嘉玲亮相第55届台湾电影金马奖。当天,刘嘉玲身穿黑灰色亮片鱼鳞礼服,大秀胸前事业线,气场强大,完全不像是已经53岁的女人。(图源:VCG)

一袭鱼鳞紧身礼服,将刘嘉玲凹凸有致的身材完美地呈现出来。(图源:@劉嘉玲)

第55届台湾电影金马奖颁奖环节上,刘嘉玲又以一件大红色吊带低胸修身礼服裙现身,将其丰满的胸部完美地衬托出来。(图源:@劉嘉玲)

2018年11月11日,在上海举行的卓别林电影人士艺术成就奖颁奖晚宴上,刘嘉玲上演了“下衣失踪”,大秀修长美腿。(图源:VCG)

刘嘉玲一袭黑色透视长裙,胸前风光若隐若现,性感无限。(图源:VCG)

刘嘉玲身穿黑色细吊带镂空裙现身第21届上海电影节开幕红毯,裙子下半身的镂空设计给人无限遐想。(图源:VCG)

在第12届亚洲电影大奖颁奖礼上,刘嘉玲不仅露出双肩,还露出浑圆酥胸。(图源:VCG)

在舞台剧《夺命证人》发布会上,刘嘉玲戴金属耳环,身穿黑色亮片蝴蝶结拼贴深V连身超短裙,脚踩黑色一字带高跟凉鞋,上露性感双胸,下露修长美腿。(图源:VCG)

电影《阿修罗》北京发布会现场,刘嘉玲头戴超宽发带,耳戴超大耳环,霸气十足。(图源:VCG)

电影《我的情敌女婿》香港首映礼上,刘嘉玲内穿红色百褶长裙,外搭大红色漆皮长款风衣,头戴黑色皮质贝雷帽,穿着大胆帅气。(图源:VCG)

刘嘉玲身穿红色挂脖深V露背长裙出席某品牌活动。(图源:VCG)

刘嘉玲身穿黑色丝绒V领绣花短裙出席2017香港亚洲电影节开幕礼,前短后长的裙摆设计,让刘嘉玲直接露出大腿根。(图源:VCG)

刘嘉玲登《时尚芭莎》封面大片曝光。此次大片走复古港风,刘嘉玲身穿玫粉色抹胸礼服,大秀香肩美背,回眸一笑,韵味十足。(图源:@劉嘉玲)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。