张柏芝被曝已产第三胎 男友是65岁新加坡富豪[图集]

2018-11-29 22:59

编辑:马宁

当地时间2018年11月29日,有香港媒体收到读者爆料,现年38岁的张柏芝已于11月25日在香港养和医院生下第三胎,孩子的爸爸是65岁的新加坡连锁饮食集团股东,有一间上市企业,是身家雄厚的富豪。(图源:VCG)

2018年5月29日,张柏芝最后公开亮相上海某活动时,身穿深色宽松印花连衣裙,走路时经纪人还在旁搀扶,如今回看似乎孕味十足。(图源:VCG)

2018年5月22日,张柏芝出席《如果,爱》北京发布会,身穿宽松的黑白相间连衣裙。(图源:VCG)

2018年2月底,一向喜欢小孩的张柏芝曾在社交网上载一张拥着小女孩的相片,然后留言:“2018年之前,必定要生出BB来,this is my goal!”彼时已被网友揣测她是否已有固定男友。(图源:VCG)

之后几月,张柏芝突然删光社交平台上大多内容,也未参与新剧宣传,“神隐”起来。其住宅附近不少居民表示,7月和8月前还经常看到她,最近却不见踪影,但有不少人在养和医院见过她。(图源:VCG)

港媒报道称,张柏芝生的是儿子,孩子的爸爸是2018年3月认识的,张柏芝今年经常出入新加坡就是为了与男友约会。(图源:VCG)

张柏芝妈妈几个月前亮相某节目时,曾提到女儿新恋情是“一位65岁的新加坡富豪,虽然年龄大张柏芝27岁,但很会照顾人。”(图源:VCG)

张柏芝离婚后,桃花依然很旺,期间曾与多人传过绯闻,但都无疾而终,这次相差27岁的忘年恋,据悉两人感情非常好,张柏芝的妈妈和弟弟张豪龙都很喜欢男方,曾劝他们快公开恋情。(图源:VCG)

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。(图源:VCG)

2006年9月,谢霆锋与张柏芝在菲律宾结婚,两人婚后育有两子;2012年5月,二人离婚。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。