谢贤与前妻罕有合体打情骂俏 大方祝福张柏芝[图集]

2018-11-30 07:07

编辑:马宁

当地时间2018年11月29日,香港老牌艺人谢贤跟前妻狄波拉罕有地结伴到香港黄竹坑的一家安老中心探访老人家。谢贤亲密地搂着前妻,两人开心大笑。(图源:VCG)

前妻狄波拉亲自为谢贤整理衣服。(图源:VCG)

当被记者问到两人有多久没有见面时,谢贤幽默地说:“我跟她天天见,在我的脑子里和她的脑子里,我们天天见。”(图源:VCG)

谢贤与前妻狄波拉亲密地坐在一起,关系非常融洽。(图源:VCG)

谢贤在试用安老中心的健身器材时,狄波拉一直在旁边帮他,而狄波拉的现任老公江耀城(胡须Kong 右一)一直守在一边,没有一点不高兴。(图源:VCG)

当天整个过程,谢贤的幽默话语不断,狄波拉的笑声不断。(图源:VCG)

谢贤与前妻狄波拉打情骂俏,笑容满面地搂抱在一起。(图源:VCG)

当天,狄波拉的现任丈夫江耀城(左一)也有同行,并且一起大方地拍合照,谢贤将手随意地搭在狄波拉的肩上。(图源:VCG)

在合照时,狄波拉很自然地挽着谢贤的胳膊。都说一对夫妻离婚了见面肯定非常不舒服,但谢贤跟狄波拉离婚23年,像家人也像朋友,两家人与孩子们的关系都非常融洽。(图源:VCG)

今年已经82岁的谢贤身材一直保持良好,这跟他一直运动有关。(图源:VCG)

当被记者问到张柏芝生下第三胎时,谢贤称:“我不知道,不说了!帮我向她祝福!”(图源:VCG)

谢贤与前妻狄波拉亲密地依靠在一起拍照。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。