多維新聞網

黑糖瑪奇朵收視破6 納豆要露點被虧影響收視

(中央社記者黃慧敏台北十七日電)備受矚目的校園青春偶像劇「黑糖瑪奇朵」,民視周日晚間九點半首播開紅盤。民視與衛視長官今天帶著有益身體健康的黑糖磚及消暑的紅西瓜慰勞辛苦拍戲嚴重睡眠不足、體力透支的黑澀會美眉和棒棒堂男孩演員,為他們加油打氣!

黑澀會美眉和棒棒堂男孩一起將大紅西瓜剖開慶收視長紅,也開心吃起層層堆高的黑糖磚慶收視一路发。飾演老師的納豆首先发難笑說,如果「黑糖馬奇朵」收視破六,他在戲里就馬上露兩點演出,現場馬上被大家吐嘈笑說露點沒人看,還會影響收視,現場笑聲不斷。

出道到現在几乎都沒休息的黑澀會美眉和棒棒堂男孩,因為長期拍戲夢想著可以放長假休息,丫頭笑說希望可以全體一起出去畢業旅行,現場大伙一起起哄。衛視中文台總監洪任中承諾收視破八就犒賞大家到日本去玩,大伙立刻high了起來。

棒棒堂男孩和黑澀會美眉雖然每天拍戲加上錄影工作,每天大家的睡眠時間都不到四小時,黑澀會美眉打氣的方式就是大哭一場抒壓,棒棒堂男孩則是由敖犬帶領鼓勵大家,希望大家朝著日本超人氣偶像团體傑尼斯一樣努力,每当大家心情低落時,搞笑王阿緯和威廉就得負責逗大家開心。

民視和衛視中文台合作的「黑糖瑪奇朵」今天在桃園平鎮高中拍攝外景,劇中加入棒棒堂男孩現在最超人氣的李銓和小馬,兩人飾演怪怪轉學生,繼續為「黑糖瑪奇朵」加分。李銓和小馬。本劇二十二日起晚上九時三十分民視無线台提前播出,二十一日同樣時間在衛視中文台播出。

(來源:中央社)

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签