多維新聞網

人間開麥拉 電影零時差 歐葛帶觀眾哈拉電影

(中央社記者黃慧敏台北三十日電)人間衛視新節目「人間開麥拉」明天起,每周五晚上十時首播,由新生代廣播節目主持人歐葛主持。這個節目是目前台灣電視頻道中少見的電影介紹節目,每集由歐葛介紹播映当周新片預告精華,加上幕后花絮,帶領觀眾朋友瀏覽電影新知,為周末假日做好觀影選擇。

「人間開麥拉」還將藉專業影評人、資深媒體人,與電影知識男、電影美少女,針對每集精心挑選出的電影核心議題,表述各自觀點加以探討,藉由青年人的新思維導引出年輕人的新價值、人生觀,比較參考不同世代的相異點。

歐葛從事廣播工作多年,愛看電影的他一直很想做類似「人間開麥拉」類型的節目,提供觀眾丰富異質的新視聽環境。但他強調節目不是評論電影的好壞,而是探討不同世代迷人之處,激湯出有趣的火花。節目每周五晚上十時首播,隔日凌晨二時重播。

(來源:中央社)

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签