多維新聞網

《天使遺留的筆記》六歲女孩的生命贊歌

【多維新聞】《天使遺留的筆記》是來自艾蓮娜的一本筆記,是一個教導我們許多生命寓意的小女孩所留下的訊息。它代表了一個六歲女孩用她唯一懂得的方式給我們上的課,那就是:透過她的心。事實上,這些教誨一直都是要留給她妹妹葛蕾絲看的,它們永遠都是寫給葛蕾絲的。

內容簡介:

布魯克與凱斯·德塞里奇发現,他們钟愛的五歲女兒艾蓮娜的喉嚨痛其實是腦癌的征兆時,他們選擇了勇敢面對,并決定尽可能地讓艾蓮娜所剩不多的日子不再有遺憾。在艾蓮娜開始接受治療的同時,德塞里奇夫婦在網絡上為关心她的親友們寫下艾蓮娜每日的狀況,而這也成為記錄艾蓮娜最后一段人生历程的生命日志。

出乎意料地,德塞里奇夫婦在網上所寫的日志造成了轟動,每天有超過一万兩千名的網友上網关心艾蓮娜的近況。而這也更堅定了德塞里奇夫婦的信念,他們創立了CSN兒童腦癌治療基金會(The Cure Starts Now),致力于幫助有此類病症的兒童。



(郗楊 編輯)

相关閱讀

借著爹媽的名氣,“星二代”一出生就注定被媒體和大眾鎖定。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签