多維新聞網

林志玲東京演話劇收娃娃音 曖昧捧男演員臉(圖)

林志玲在日本舞台劇《赤壁-愛》中的造型

林志玲在日本舞台劇《赤壁-愛》中與同劇演員AKIRA

  林志玲擔綱演出日本舞台劇《赤壁-愛》,昨晚在東京銀座首演,她和日本樂团“放浪兄弟”成員AKIRA扮小喬、周瑜,除全程講日語,表現沉穩,娃娃音暫時消失,還展現瞬間流淚演技,尤其一段她穿白色蕾絲戲服,小露香肩和美背,手捧AKIRA的臉溫柔告知懷孕,曖昧破表。

  林志玲電影處女作《赤壁》,在日本創下近4億元人民幣的票房,后更和木村拓哉合演日劇,雖被批日語发音生硬,但成功助她攻日,還获邀演出《赤壁-愛》舞台劇再扮溫婉小喬,嚴格考驗她日文能力和臨場演技。

  林志玲接受短短1個月的日語及舞台肢體特訓,上個月出席日本記者會,全程以日語對答,進步驚人,亮麗外表更迷暈現場一票男演員。她參演舞台劇昨起至31日在銀座公演,共演出32場,門票几乎全賣光。

  林志玲昨上場前頻和工作人員說:“好緊張。”她自5月確定接演舞台劇,壓力大到更顯清瘦,雖導演岸谷五朗贊她已很厲害,她仍覺得有些不足,尤其是日本古語用法。她在劇中換4套戲服,除挑戰瞬間掉淚、演唱歌曲,更和AKIRA十指交扣合舞,靠眼神和舞蹈傳達愛意,雖尺度不如電影床戲,但充分表達周瑜和小喬的濃情密意。娃娃音還在嗎?她經紀人范清美昨說:“我聽到是沒有娃娃音,老師教她用丹田发音,配合情緒,有時高亢有時低沉。”

  林志玲昨無法陪爸爸過台灣的父親節,但演出結束馬上致電父母告知情況,之后父母也會赴日觀賞表演,凱渥老板洪偉明和歐陽菲菲今將捧場。(Apple/文)



(來源:新華網)
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签