多維新聞網

TVB跨國推《星級健康》 陳展鵬陳敏之大馬跳健康舞

7月22日,TVB一直透過馬來西亞Astro的完善平台將其精心炮制的電視娛樂節目帶給当地觀眾,成功在大馬掀起多番港劇熱潮。今年4月至5月期間,TVB與Astro攜手合作,結合兩地強大資源,TVB劇集《單戀雙城》能夠順利在大馬實地拍攝,以当地的風土人情炮制新劇,令劇集生色不少。兩地行業龍頭再度聯手合作,延續其高水平制作,于大馬推出健康信息節目《星級健康》,多位TVB藝人將分别擔任節目的星級主持,與專業醫生顧問在節目中探討多個常見病症,為觀眾提供健康信息。其中四集的主持,包括陳展鵬、陳敏之、陳智燊、姚子羚日前(20日)出席在大馬舉行的節目推介禮,并與現場市民大跳健康百人操,為節目揭開序幕!

TVB四位紅星陳展鵬、陳敏之、陳智燊、姚子羚專程飛赴大馬推介節目,先后接受多間当地媒體訪問。他們均表示大馬觀眾十分熱情,感謝粉絲對他們的長期支持。四位藝人對即將開始拍攝的《星級健康》節目大感興奮,希望可以為大馬觀眾提供更多健康信息,相信自己也能透過節目获益良多。

其后,四位星級主持人出席于吉隆坡增江巴剎停車場舉行的節目推介禮。他們穿起醒神的運動裝,精神抖擻地預備做早操。活動于早上8時開始,現場過百位參加者获派早餐及紀念品,一起參與這場别開生面的星級健康百人操活動。電視廣播(國際)有限公司國際業務部總監李德基先生及Astro中文部總監朱志恒先生與四位藝人一起主持開幕禮,各人敲響大钟,宣布活動正式開始!藝人與過百參加者先做熱身運動,更在台上宣揚健康訊息,帶領眾人大跳健康舞,場面極為壯觀!現場更設有健康檢查,為參加者提供免費的身體檢查及健康信息,同時《星級健康》健康卡車首次亮相,還有專業的醫護人員解讀健康報告。眾藝人均表示這次活動十分有意義,可以提醒市民注意身體健康,過程更精彩有趣,期望節目拍攝順利,能與觀眾深入探討各种病症。

TVB與Astro聯手推出的健康信息節目《星級健康》將會到馬來西亞多個城鎮進行拍攝。TVB藝人陳智燊、陳展鵬、陳敏之、姚子羚、胡定欣及梁烈唯將會分别擔任每集的星級主持,與觀眾一起深入探討各种健康疾病問題。一連六集的《星級健康》將于9月2日起于Astro華麗台及Astro至尊HD隆重推出,万勿錯過!











(來源:新華網)
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签