《美人魚》林允替身曝光 身材火爆臉蛋清純

2016-02-25 01:52:38

据台灣媒體報道,周星馳新片《美人魚》票房大賣、話題不斷,新一代“星女郎”林允也因為電影與緋聞備受注目。片中林允有許多動作戲,不管是美人魚跳躍、游泳、彈飛對新人來說都是一大挑戰。据悉,林允片中“驚天一跳”是由替身演出,而她的替身也隨后曝光,高顏值引人注意。


林允和何灝浩(圖片來源:新浪微博“何灝浩”)

林允替身名為何灝浩,與林允細眼、櫻桃唇不同的是,何灝浩有對濃眉大眼和厚唇,但兩人都有一頭烏黑長直发,雖然長相不太相似但同樣氣質滿分。

何灝浩資料:

何灝浩,是在廣州長大的湖南姑娘,1990年出生,曾在業余體校練了十年花樣游泳。

2003年,何灝浩參加廣州動物園海洋館的“小美人魚”比賽,奪得第一名。這條“美人魚”代表的廣州隊,后來屢获中國青少年花樣游泳錦標賽团體冠軍。高三退役后,她考入了廣州大學新聞系。

2014年《美人魚》劇組來到廣州招群眾演員,何灝浩的閨蜜把這個消息告訴她。從小就看星爺電影長大的何灝浩決定去試試。第一次是在深圳南澳楊梅坑——電影中人魚窟的取景地。除了当群眾演員,何灝浩還要給女主角林允当替身。

(李亦夏 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>