樊馨蔓被捉奸在床的男子是弟弟還是安保?

朱建華撰寫2016-11-03 20:00:36

身在娛樂圈就要懂得娛樂圈的規則,就要經得起各种爆料和緋聞,当然明星夫妻檔的,還要防著對方出軌或者怎樣。遠有王寶強和馬蓉,近有張紀中和樊馨蔓。


這兩口子作的也是沒誰了

提到張紀中和樊馨蔓,就不得不說11月2日雙方爆发的肢體冲突,都說“清官難斷家務事”,真是警察來了也不能平息雙方的怒火,最終兩人都“偷偷”的跑進醫院,尋找自己的“安身窩”。

這起事件中,我們不得不說道几個詞,像“手機”“同居”“捉奸在床”“轉移財神”“噴辣椒水”等等。

首先說“手機”,之前就提到過,這部手機很重要,里面有張紀中砸樊馨蔓家的視頻和一些相关的證据。而此次冲突事件,樊馨蔓的手機已被張紀中搶走,而樊馨蔓也在努力的斡旋,希望拿回手機。真是“功夫不負有心人”,手機拿回來了,樊馨蔓還用“巧妙的方式”形容張紀中的歸還。

說道這里,吃瓜群眾一定會問,這手機里真的只單純有張紀中的“犯罪”記錄嗎?如果張紀中歸還這些證据是不是已經刪除?但樊馨蔓都沒有回答。或許這里面的水會更深。

其次,說“捉奸在床”的事件,据爆料說這次冲突主要是張紀中找樊馨蔓,看見她和一個男的在床上,才引发張紀中的憤怒。

對此,大陸媒體騰訊娛樂稱,“樊馨蔓接受采訪時說,那個男子是他們雇的安保,為了保護樊馨蔓的安全。”

而新浪娛樂又稱,“樊馨蔓回應稱‘捉奸在床’的男子是自己的親弟弟,也是為了保護自己的安全。”

這就奇了怪了,為什么兩家媒體報道同一件事情,而樊馨蔓的回答卻是不一樣的呢?是媒體有誤,還是怎樣,其中的原委還是交給那些八卦者去追根溯源吧!

再次,樊馨蔓和張紀中干兒子肖齊“同居”,据八卦媒體,卓sir的全明星探爆料,有知情人士稱“樊馨蔓和肖齊同居,設計陷害張紀中,”這可不是鬧著玩的啊,為了“陷害”居然“同居”,怎么看都很狗血,恐怕只有電視上才能看到這樣的劇情,對于這件事情真真假假,假假真真。

当然,此次“暴力事件”后,樊馨蔓也駁斥了張紀中之前對媒體說的她和肖齊同居一事。而作為他們的“干兒子”,肖齊也稱“人在做,天在看。”

另外,對于樊馨蔓向張紀中“噴辣椒水”,才導致張紀中住進醫院的說法,樊馨蔓也回應稱,真正住院的應該是自己,噴的也非“辣椒水”而是“防狼噴霧”,不會造成人體傷害。百度百科上對“防狼噴霧”的表述是“防狼噴霧的特點是立刻制止對方的所有動作,被噴到的人雙目眼淚流不停,噴嚏咳嗽不停,呼吸道如火,難受至極點,無論對方有多厲害,都無法抵擋其威力,但是它又不會造成任何傷害,為你免去所有法律麻煩。所含物質60克成分為辣椒精純提取素、芥末提取物等天然強刺激物質,對人體無器質性毒副損傷。”

從介紹里,我們可以看到,防狼噴霧的威力很大,是對人體沒有傷害,但里面含有“辣椒精”“芥末”等成分,就算不是辣椒水,就這一噴也讓60多歲的張紀中有的受了。

(朱建華 撰寫)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter