鄭爽回應在圈內地位:能拿到頂級資源

2017-07-27 00:49:58

近日,一位鄭爽粉絲留言勸偶像:“你現在還不是實力派,需要靠流量支撑著,數据對你來說很重要。”希望鄭爽理解粉絲們的苦心,“别再總把我們往外推”。對此,鄭爽也耿直的回复了網友留言。


鄭爽經常開啟“自黑”模式(圖源:VCG)

鄭爽稱“只是不想那么高調”,但“娛樂圈的演技、獎項、時尚資源、代言、封面、電影,我都是第一個能拿到資源的。”并強調自己拿到的資源是“頂級資源”。也有粉絲詢問鄭爽最近有什么代言機會,鄭爽表示,自己有“10個”代言。

隨后有粉絲出面回應質疑,表示這是鄭爽在與粉絲“自黑式”互動,“后來她說了别当真,是玩笑話。”

此前,鄭爽在微博上“放飛自我”,不僅狂飆脏話和網友互罵,還被曝收粉絲錢,爭議頗多。

2月16日中午,疑似鄭爽的小號被曝光。据悉,微博為“@Yeah虛擬小號”,此賬號被曝光不久,就引來10万以上的人关注,還发了兩條突變的微博。“給你們做個示范,如何給賤人燒香,婊子立牌坊,說你們是拉黑大王。靠哪家定的審核標准,我看是誰這么抬舉俺們,不是叫你們撕,而是教你們思。”

另一條寫的是“‘如何給賤人燒香, 婊子立牌坊’這是眼觀复制來的人,看你怎么理解。要不大家共用一個大腦算了,复制我老婆們的話,哈哈微博教會了我撩。”

這兩條與平常的鄭爽簡直不一樣,令粉絲不解,網友紛紛表示:“這一口婊子一口賤人的,也太放飛自我了吧?”“這真的是我們認識的小爽嗎?”

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter