多维新闻网

2012-10-31 01:40:04

中国“鹘鹰”战机首飞成功[图集]


歼-31与F-35相比显得更纤薄,这样的好处是减阻。F-35在单发的情况下要兼顾多任务要求,中机身截面容积膨胀很厉害,后机身不得不采用较大较厚的尾撑来平滑过渡。歼-31的翼展比F-35大;机身比F-35长、薄;截面积比F-35A小。优点:飞行性能和机动性会有优势;缺点:内置弹仓容积比F-35A小,且载油量和航程也比F-35A小。

<br />
歼-31与F-35相比显得更纤薄,这样的好处是减阻。F-35在单发的情况下要兼顾多任务要求,中机身截面容积膨胀很厉害,后机身不得不采用较大较厚的尾撑来平滑过渡。歼-31的翼展比F-35大;机身比F-35长、薄;截面积比F-35A小。优点:飞行性能和机动性会有优势;缺点:内置弹仓容积比F-35A小,且载油量和航程也比F-35A小。<br />
免责声明:本版所刊文章中的立场、观点、资料等,均由作者自负文责,与多维新闻网无涉。多维新闻网对文章内容所引致的任何结果概不承担任何责任。