马航客机被击落的5种可能

文摘:丁丁 2014-07-17 21:33:03

马航客机再酿悲剧,一架载有295名乘客的MH17航班从荷兰阿姆斯特丹飞往马来西亚吉隆坡途中,经过乌克兰东部领空的时候被击落,由于乌克兰东部正处于内战,涉事方的主体为乌克兰政府军和民间武装,传言俄罗斯已加入其中,再加上美国和欧盟也在虎视眈眈,此民航到底被谁击落,目前没有任何组织承认是其击落的,而是相互指责。

但民航被击落是绝对的事实,那么,到底是谁击落的呢?从此民航诡异处来看,此民航当时的飞行高度为10000万米左右,为什么会飞经乌克兰,而且按照正常的路径,显然偏离了正常的轨道,特别是被击落的地点为乌克兰东部,距离俄罗斯仅60公里,这里正是战火纷飞,所以,此民航被击落丁丁认为有五种可能。

一是乌克兰政府军。因为目前乌克兰东部正是内战时期,双方战斗正酣,而且乌克兰政府军具有绝对的空中优势,尤其是乌克兰的武装来源于前苏联时代的技术,完全有能力击落万米高的飞行物,而且目前证实击落飞机的武器是地对空导弹,乌克兰政府军拥有这种武器,从俄罗斯公布的消息来看,俄罗斯总统专机要飞过此领空,而且也证实飞过了此领空,只是时间晚了37分钟,乌克兰政府军是否将此客机当作俄罗斯总统专机而误击?这是乌克兰政府军使用地对空导弹的唯一理由。

二是民间武装组织。乌克兰东部的民间武装组织在近一段时间以来,相继击落乌克兰政府军飞机已不下十架,所以,不排除民间独立武装组织击落的可能。但是,虽然民间武装组织声称拥有航空导弹,但目前并没有看到民间武装组织使用过航空导弹,除此之外,民间武装组织都是使用的便携式导弹,此导弹的精确度不高,而且射程不超过4000米,不可能击落万米高的飞行物,所以,民间武装组织击落客机的可能性不大。

三是俄罗斯空军。前苏联时代,其空军有击落过韩国民航的历史,而且在事发之前,乌克兰声称一架苏25战斗机被俄罗斯击落,这次,客机被击落是否又是俄罗斯搞的名堂,而且这个时期正是美国等西方国家宣布再次制裁俄罗斯的时间,如果真是,那么,乌克兰内战已经无法控制,乌克兰更大的分裂不可避免。但是,俄罗斯为什么要击落客机,因为这是国际上不允许会遭到国际舆论谴责的,唯一的解释就是误将客机当成乌克兰的军用飞机,因为这个时候正好有一架大型伊尔76运输机在旁边经过,俄罗斯误击。

四是欧盟或美国击落。为了制造俄罗斯加入乌克兰内战的舆论,也是为了制造制裁俄罗斯的正确性,美国和欧盟不是没有可能制造假象,那就是制造国际舆论话题,将所有矛头指向俄罗斯或乌克兰民间组织,为美国及欧盟军事干预乌克兰制造条件,这是西方国家一惯的伎俩。

五是美国引导,其他方误判误击。客机为何会飞入乌克兰战斗区,会飞离原来的轨道,如果排除人为的可能,也就是恐怖组织可能,那唯一的解释就是被美国的CIA GPS干扰,导致错误信息偏离航线,误进入乌克兰战区领空,被某一方误认为是敌方战斗机或飞行器,如乌克兰误认为是俄罗斯总统的专机,如俄罗斯误认为是乌克兰的军事飞机,如此时正好有一架伊尔76运输机经过,导致误判被击落,如果真是这样,客机被击落,即使不是美国直接击落,也是美国有意为之,目的很明显,就是要制造舆论,没有将老百姓的生命当回事。

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。