曝沈星与谢晖地下秘恋 男方前妻车震出名

2015-03-16 19:45:36

北京时间3月16日有媒体报道著名主持人沈星在情人节与神秘男抵沪,举止亲密疑似新恋情曝光。图片曝光后,球迷纷纷留言,直指图中“神秘男子”是足球明星谢晖。经证实,此次曝光的沈星地下男友确实是谢晖。


谢晖与前妻佟晨洁

资料显示谢晖是中国已退役的足球运动员,司职前锋。2009年退役后在上海申花担任助理教练兼新闻发言人。谢晖是上海申花迄今为止进球总数最多的球员,职业生涯期间还曾经效力过多支德国乙级球队。

据了解,沈星和谢晖在2014年6月一同主持了节目《世界杯特别报道》,搭档一月有余,两人恋情疑似从那时开始。

此外,谢晖与相守九年的名模佟晨洁于2011年离婚,2013年佟晨洁被记者拍到和比她小7岁的快男冯铭潮公开上演车震,随后又去酒店开房。同年,谢晖与美艳的洋女友劳伦·沃特高调相恋。之后并没有传出两人分手的消息,想来是十分低调的。难怪如今谢晖和沈星的结合也一直保持“地下恋”的状态,看来向前妻秀恩爱后“低调”就成了谢晖的代名词。

谢晖恋情

离婚事件

2011年4月18日,谢晖首度公开承认离婚一事后,“中国小贝夫妇”婚变之事再度成为上海市民关注的焦点。据知情人士透露,目前谢晖佟晨洁离婚一事之所以没有最新进展,是因为双方在300万“分手费”这一数字上迟迟未能达成一致。

《申江服务导报》也旁敲侧击地证实了这一消息:由于谢晖在上海的两套房子,都是2004年结婚前购置,属于婚前财产;后来在德国做的一些投资生意与佟晨洁无关;入股一兆韦德健身会所,也只写了谢晖一人的名字,佟晨洁不过是个代言人。但佟晨洁的模特公司,却实打实有谢晖的股份……因此,佟晨洁索要300万分手费,在很多人看来颇为合理,但却遭到了谢晖的拒绝。

应五星体育的邀请,谢晖将在4月19日晚跟随节目组赶赴英国,录制名为《英超零距离》的足球文化专题片,节目组透露,活动结束最早也得5月份了。离婚事件另一主角佟晨洁也早在一周前就赶赴到了横店,投身新接革命大片《决战前》的拍摄工作。据《决战前》剧组方面透露,佟晨洁由于戏份较多,一时半会很难抽身。

照此情况来看,由于当事双方在接下来的一段时间内都不在上海,因此,谢晖佟晨洁离婚手续办理恐将继续被迫推迟,但也不排除佟晨洁采取法律手段的可能。

公开恋情

北京时间2011年9月11日,上海,谢晖与佟晨洁离婚后在出席VOGUE主办的摩登之夜活动时与外籍女友双手紧握齐走红毯,高调承认恋情,这也是谢晖与佟晨洁离婚后第一次正式公开恋情。

金发女友

女友高调亮相球场,大秀恩爱,谢晖女友长发飘飘,一身休闲装扮,紧身裤显出好身材。谢晖与女友边走边聊十分亲密,回头率自然少不了。


主持人沈星(图片来源:新浪微博“沈星”)

主持人沈星

沈星,1978年9月25日出生于江苏省南通市,中国电视节目女主持人,毕业于华中师范大学中文系。2004年年底,沈星成为BTV继陈晓楠之后第二个跳槽凤凰卫视的主持人。

2013年8月,沈星清晨遭富商前男友李军翻墙砸门,强闯她在九龙塘的家中。在李军闯入时,沈星香闺中已有一名吴姓大陆富商。事后,沈星受伤,而其前男友李军则被警方带走,香闺中的另一名吴姓男友身份则尚未明确。而当事人之一的李军,是曾演唱《常回家看看》的歌手陈红的老公。当事人沈星发出声明,称李军并非前男友,且所谓香闺中的另一名吴姓富商为无稽之谈,并称财富是自己工作收入所得。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>