侯佩岑遥祝周杰伦早当爹 教授昆凌怀孕秘诀

2015-03-24 22:25:27

据台湾媒体报道,甜心妈咪侯佩岑2015年3月24日受邀主持酒商活动,与大名鼎鼎的“足球金童”欧文同台。2人一起坐着马车登场,侯佩岑不畏低温,穿著一袭无袖洋装亮相,依旧美丽动人,但前方率领队伍的马儿,不知是否被众多镁光灯吓到,在行进过程中边走边排泄,成意外插曲。

侯佩岑(图片来源:新浪微博“侯佩岑 ”)

侯佩岑表示,很久没有主持记者会,前一晚还为此做足准备一边哄儿子入睡,一边DIY手卡,老公则在一旁帮她恶补欧文的背景,十足天伦乐。侯说,因为老公才开始看足球,怀孕的时候,还看世界杯看到半夜,老公都跑去睡觉了,“我看的很激动,很想尖叫,都没人跟我讨论。”

侯佩岑说,老公非常热衷运动,对于足球更是颇有研究,得知老婆有主持机会,事前不断鼓励她来。侯在现场也猛夸欧文本人很可爱、很腼腆,可是被问到欧文与老公谁比较帅时,她马上笑说:“不能这样比,等下还要回家呢。”

最近周董老婆昆凌传有孕,侯佩岑隔空献祝福:“若是真的,很棒啊!”她说,长辈们都说早点生,体力才好,而她也以过来人身份建议,“要当快乐的妈妈,最重要的是保持愉悦的心情,宝宝自然会好。”

(虚心 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>