郑爽胡彦斌绯闻蔓延 粉丝互看不顺眼开骂

2015-05-07 05:33:01

据陆媒广州日报报道,最近郑爽和胡彦斌的恋情绯闻炒得沸沸扬扬,尽管郑爽经纪人第一时间否认,但挡不住网友全民争当“真相挖掘机”的热情。5月6日又有两人疑似恋爱的证据流出,网友发现郑爽录制《花儿与少年》以及最近参加活动时,佩戴了胡彦斌曾戴过的同一品牌心形项链。于是,两人可能存在情侣关系的猜测再度弥漫网上。


郑爽和井柏然被粉丝认为很相配(图片来源:新浪微博“相爱穿梭千年”)


胡彦斌被嫌弃颜值不够(图片来源:新浪微博“胡彦斌”)

 

绯闻是真是假先不管,郑爽粉丝认为胡彦斌颜值不够,两边的粉丝已经摆开阵势对骂起来了。看来,现在不仅仅是结婚、谈恋爱才需要郎才女貌、双方地位旗鼓相当了,就连传个绯闻都得门当户对,否则粉丝都不答应。

郑爽、胡彦斌传绯闻 双方粉丝先急了

数天前,有娱乐圈知名爆料人爆出郑爽、胡彦斌相恋的消息,郑爽经纪人第一时间否认,胡彦斌方面一直不回应。网友开始孜孜不倦寻找蛛丝马迹,力图寻找真相,虽然事实还没得到确认,但双方的粉丝却吵了起来。

早前,有证据显示两人去年底曾同时入住杭州某酒店,这遭到郑爽所属经纪公司天娱及经纪人的否认,表示“两人只是合作关系”。接着有消息指两人在同一时间出游新加坡日本,同住酒店。其后,在《花儿与少年》中,郑爽作为导游给大家预订酒店,意外地泄露个人邮箱地址,网友深挖发现邮箱账号曾在百度贴吧注册,但只关注了胡彦斌贴吧。

更有网友爆料,2014年12月24日曾在昌化镇的饭馆遇到胡彦斌,并与他合照,当时郑爽也在昌化镇拍摄《相爱穿梭千年》。网友们还挖出了郑爽经纪人与郑爽的微信聊天记录,郑爽的微信头像显示为蜡笔小新——众所周知胡彦斌曾被调侃长得像蜡笔小新。有媒体向郑爽经纪人求证,对方称“去了解下情况”之后关机,于是网友纷纷发出疑问:“又是巧合?一次巧合是巧合,次次巧合算什么?”

证据一波接一波袭来,两边的粉丝再也坐不住了,仿佛有一种坚决不能让两人在一起的使命感和责任感。于是,郑爽的粉丝开始嫌弃胡彦斌长得不够帅,激动地表示:“你看一下胡彦斌的脸,再看一下井柏然的脸,再看一下张翰的脸,我就不信郑爽品位会掉得这么快。”“如何他们真的在一起了,那至少说明郑爽不是外貌协会的。”胡彦斌的粉丝则针锋相对:“那些说郑爽眼瞎了的人,我们还觉得是胡彦斌眼瞎了呢。”“胡彦斌是才子,郑爽是佳人吗?”双方粉丝吵得不可开交,像极了生怕孩子吃亏的父母。

同样是绯闻 待遇大不同

同样是和郑爽传绯闻,在胡彦斌节外生枝这么一出之前,井柏然和郑爽之间的暧昧传闻倒是深得双方粉丝欢心,“荧屏最佳CP”、“正经夫妻”等溢美之词被粉丝念叨得不亦乐乎。原因不外乎是郑爽和井柏然看起来更般配一些,更能满足粉丝“公主找到王子,过上了幸福生活”的幻想。

井柏然与郑爽合作电视剧《相爱穿梭千年》时,荧屏内外的互动可谓行云流水,默契感十足,让人看起来赏心悦目,因此被网友封为“正经夫妇”。随后两人参加真人秀《花儿与少年》,节目组也是尽力主打两人的“铁磁”关系,有几个镜头简直让观众看醉了:与井柏然一见面,郑爽就主动来了一个拥抱;由于少订了一间酒店房间,井柏然只能跟杨洋[微博]睡一屋,郑爽却说:“你可以睡我房间啊”;枕头大战的时候,井柏然知道郑爽被人欺负,拉起她就要去报仇……这样的画风让《花儿与少年》满屏都变成了粉红色,被网友封为“正经夫妇”的“蜜月旅行”纪录片。

(林特 编辑)

相关阅读
  • 花儿与少年波澜再起 宁静发飙郑爽被呛

    《花儿与少年》如果有一枚“不定时炸弹”,那么这枚炸弹一定是三姐宁静。不忍旅途劳顿的宁静终于被点燃了引爆炸弹的导火索,将不满都发泄了出来。

  • 郑爽小号被扒出只关注胡彦斌 经纪人关机

    郑爽与胡彦斌恋情当事人给与否认,但是细心的网友还是发现了蛛丝马迹。为此记者致电郑爽的经纪人,经纪人表示先去了解一下怎么回事,随后电话已关机。

  • 许晴曝张翰郑爽分手内幕:男方像疯了一样

    上一季《花儿与少年》节目录制期间,正是郑爽与张翰感情出现问题的时候。许晴透露那时候张翰给郑爽打电话,但郑爽就是不理他,张翰整个人像疯了一样。

  • 郑爽凭什么总是受害者!

    郑爽作为一个成年人,每一件事上她都负有一定的责任,但是最后总是成了那个受伤害的人,别人成了伤害她的人,这对其他人是非常不公平的。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>