林俊杰庆祝新加坡建国50周年 与总统合影

2015-08-09 22:50:38

8月9日是新加坡建立50周年纪念日,19时52分,林俊杰通过微博庆祝,称:“Happy 50th Birthday Singapore!!!! 新加坡50岁生日快乐!bring out your red scarfs!拿出你们的红围巾!”并晒帅照,照片中,林俊杰身穿新加坡军装,双手拿着印有“新加坡”英文字的红条幅,以示祝贺。


林俊杰庆祝新加坡建国50周年(图片来源:新浪微博@林俊杰)

林俊杰与新加坡总统陈庆炎合影(图片来源:新浪微博@林俊杰)

在同一天的21时06分,林俊杰更新微博,晒和新加坡总统合影,并兴奋的写道:“Look! A selfie with the President! 我跟总统自拍了!”照片中,总统陈庆炎戴着眼镜,一头花白的头发,和蔼的笑容,和林俊杰开心合影。随后,孙燕姿也晒出在国庆晚会上与林俊杰等歌手的合影,庆祝祖国新加坡50周年国庆。

此合影曝光后,网友纷纷留言调侃,称:“坡草与坡总。”“嗯嗯,国宝又傲娇了!”“好棒,坡草自带光芒,JM和新加坡的骄傲。”

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>