李敏镐粉丝花2万抽奖未中 质疑活动黑箱操作

2015-12-14 22:06:23

据台湾媒体报道,韩国演员李敏镐12月14日抵达台湾,12月15日下午将出席某品牌活动,并与幸运中奖粉丝近距离见面合照。


李敏镐

但李敏镐的铁杆粉丝李小姐表示花11万元台币(1台币约合0.03美元),约合2.16万元人民币,取得3,300张巧克力购买发票以抽奖,占参与抽奖发票总额的三分之一却没有抽中。由于活动事先表示抽奖过程将录影,李小姐向厂商表明要看抽奖影片,本已约好时间,但她说会带律师到场后,对方就不接电话,她因此质疑该活动黑箱作业。该品牌方面表示:“抽奖影片涉及个资无法公开,但有疑虑的消费者可与广告公司联络,私下看影片。”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>