何超仪大尺度新片 被定与“色戒”同限制级

2016-01-31 18:35:46

据台湾媒体报道,由施南生监制,新加坡导演邱金海新片《无限春光27》以爱、人生、性欲为主题,讲述六个不同时代背景、却发生在同一个酒店房间,因性与爱连系起来的故事。何超仪饰演1950年代的脱衣舞女王,为舞娘新手开班授课,教导“女性真正的力量”,一刀未剪版本为104分钟,将在台湾地区上映。


何超仪性感出镜(图片来源:新浪微博“何超儀HoChiu”)

何超仪角色灵感来自于当时星马地区的“脱衣舞皇后”陈惠珍,陈惠珍的脱衣舞事业其实是误打误撞。她在一次演出中被蟒蛇扯下衣服却意外博得满堂彩,从此开启了脱衣舞以及“十八招”的杂技演出,被视为星马的女权运动先锋。

邱金海以《辰巳》、《我的魔法》成为国际影展常客,新作《无限春光27》邀请到何超仪、西野翔、崔宇植、吴宇卫等各国演员参与,间接讲述1940年代至90年代的新加坡历史。何超仪为完美诠释该角,虽坚决不裸露三点,但不惜挑战个人最大胆尺度,穿上性感内衣及吊带袜,张开大腿重现十八招!

《无限春光27》2月25日将在新加坡以R21超限级上映,当年李安的《色戒》也以R21上映,这是新加坡独有制度,限制21岁以下观众不得入场,并仅能在市中心特定戏院放映。该片将挑战新加坡50年影史尺度,也是邱金海送给自己20年执导生涯的周年礼。《无限春光27》3月18日将在台湾地区上映。

何超仪,1974年12月26日出生于香港,演员、歌手。1995年因参演《没有老公的日子》出道。1999年凭借《紫雨风暴》获得第36届台湾电影金马奖最佳女配角。2003年在电影《豪情》中饰演风情万种的口技女王赵啷啷并夺得第23届香港电影金像奖最佳女配角奖。2014凭借获得《再战明天》 丁好好获得2014年台庆万千星辉颁奖典礼最佳女配角 。2003年11月,何超仪与陈子聪在澳大利亚注册结婚。何超仪的父亲是香港富豪何鸿燊,身家约500亿。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>