美国华裔女孩获国际中华小姐亚军 已签约TVB

2016-02-15 22:44:21

摘得2015年纽约华裔小姐选美比赛桂冠的应届高中毕业生陈舒菲,再次获得“2016国际中华小姐”亚军。

据《世界日报》报道,代表美国赴香港参加“2016国际中华小姐”比赛的福州移民第二代美女陈舒菲获得亚军的好成绩,并在凯旋后于2月13日在法拉盛举办庆功会。陈舒菲表示,在香港比赛的日子里她已经全力展现了美国华裔女孩的风采,如今回到纽约,希望更多民众看到华裔女孩,特别是闽籍移民后代的自信与优雅。


“2016国际中华小姐”亚军陈舒菲

作为2015年美国华裔小姐选美比赛冠军,陈舒菲刚刚赴香港参加了“国际中华小姐”比赛,以优美的体态、自信的气质、机智的应答和积极正面的观念赢得亚军,令香港乃至全亚洲的观众留下深刻印象。回想这一路的选美历程,仅有18岁且首次参加类似比赛的陈舒菲表示,一切就像一场梦,如今竟然美梦成真。

陈舒菲出生在俄亥俄州,在德州读高中,父母是从福州移民来美。她表示,过往都是将所有暑假用来补习,在2015年夏天高中毕业后决定改变,来到纽约参加美国华裔小姐选美比赛。“我没有任何选美比赛经验,当时只想着可以到纽约吃喝玩乐一夏天,没想到一路到了香港。”

目前在亚特兰大就读艾莫瑞大学(Emory University)的陈舒菲主修商科,对于未来职业她持开放态度。“我现在已经签约香港TVB,具体工作由公司安排,不过还是以学业为主,因为无论做哪一行,教育背景都不可少。”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>